请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草红团

[新人提问]请问兵甲版的书大是由哪位师傅雕的?

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    刚跟阿姐吃完烧烤回来\(^o^)/~差不多三四个月才去吃一次,吃撑了···回来的路上经过麦当劳,看着那朱古力新地还不错的样子----这个估计半年才吃一次,就买了···阿姐是明智的,她没买,我吃了四分之一···扔掉了···甜到发腻···~~o(>_<)o ~~不是故意要浪费的····我的蛀牙啊·····悲催···蛀牙的人伤不起啊囧

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-13 21:23
    刚跟阿姐吃完烧烤回来\(^o^)/~差不多三四个月才去吃一次,吃撑了···回来的路上经过麦当劳,看 ...

啊~羡慕嫉妒恨~你们小日子过得太滋润了~哼哼~
    相比新地,我比较喜欢圣代啦,不过他俩有区别么,汗一个~甜的东西现在很少碰了,怕长肉,哈哈~
    话说你吃完烧烤再吃冷饮不会不舒服么?难道是传说中的铁胃?XDDD

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-13 21:23
    刚跟阿姐吃完烧烤回来\(^o^)/~差不多三四个月才去吃一次,吃撑了···回来的路上经过麦当劳,看 ...

啊,忘说了,蛀牙要及早看!不要发现下去!为了未来的口福一定要把小洞洞们补掉~XD

已签105 天
    连签0 天
    我是弱弱的胃啊···烧烤+新地=闹肚子了··~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o 悲催了··
    经过一个星期不能吃东西之后,我终于很勇敢很坚决地去看牙医了⊙﹏⊙b汗···不爱跟医生打交道的说···
    然后经过一个月的治疗,先已经都补好了··~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    不要羡慕嫉妒恨啊···我们一年最多吃两到三次o(╯□╰)o···我胃不太好,嗓子也不太好···刺激性的东西都不太能吃的··%>_<%
    PS:我现在正在打扫卫生呢···(*^__^*) 嘻嘻……

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-14 10:55
    我是弱弱的胃啊···烧烤+新地=闹肚子了··~~o(>___

啊~又莫名地相似了~我也是胃啊喉咙啊很弱,所以我辛辣,生冷,油炸的很少吃,然后天气一凉就一定带围巾保护嗓子!妈妈说着凉都是从喉咙和脚开始的,女生特别要注意一点~妈妈真是过来人啊~XD
    现在在粗饭啦~不过没啥胃口,只能粗素菜了。今天果然严重了一点,头有点晕了=A=
    打扫卫生?小秋真是勤劳的孩子~摸摸~

已签105 天
    连签0 天
    终于打扫完了···三个小时啊,手都皱得跟什么一样了~~o(>_<)o ~~
    接下来要收拾自己····⊙﹏⊙b汗
    累累累
    你也是脆弱的人啦···多少吃点吧··我煮的地瓜粥,应该还是可以多吃一些的:)你也去吃点粥好了···

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-14 12:01
    终于打扫完了···三个小时啊,手都皱得跟什么一样了~~o(>_

不会是你们公司全民大扫除吧?不过打扫卫生是很累的,特别是拖地,那真是“减肥”好办法啊!哈哈!
    已经粗好了~粥的话,因为最近一直在喝粥,喝得我都无力了,现在一感冒,就更无力…OTZ
    地瓜粥是养胃圣品啊~XD话说小秋一定很会做菜是不是~

已签105 天
    连签0 天
    错了错了,我打扫的是自己住的地方啊····不过还是很粗略的打扫而已,至少我没有擦玻璃··囧
    我把地瓜都切成细条了才煮的,HOHO···还可以··不过继续吃撑了···╮(╯▽╰)╭
    哈,我会做菜,但不是很会啦···就是做出来的还可以吃就是了···有的时候心情好一点,心思多花一点,做出来的菜就会蛮好吃的O(∩_∩)O哈!

吃完午饭的我,要去洗头洗澡洗衣服啦····╮(╯▽╰)╭
    下午又是要听报告···囧囧有神···
    天天喝粥确实也受不了,那你吃面条或者面线吧···应该也比较容易下咽的:)

已签137 天
    连签2 天

原来刘氏兄弟就是雕刻粽子的大神啊 先来膜拜一下先

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-14 12:28
    错了错了,我打扫的是自己住的地方啊····不过还是很粗略的打扫而已,至少我没有擦玻璃··囧 ...

辛苦了~去吧去吧~
    我已经脚踏棉花了…OTZ我在想一阵风过来我是不是能羽化而登仙了~哈哈~
    到现在也不会做饭…我应该去面壁思过…爹娘一直说要是把我一个人丢外面一定会饿死街头…OTZ