異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

迟到的新人报到

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老

有本事去灭了慈光,把这些立场问题全部算在无衣头上算什么本事。别忘了,他可是你舅公。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-13 15:57
    有本事去灭了慈光,把这些立场问题全部算在无衣头上算什么本事。别忘了,他可是你舅公。

可实话说,舅公真是德行有缺。首先,道友麦激动哈,在师尹和戢武王的恩怨,我没话说,他们是生死之斗,师尹的手段如何,只是让我对他敬而远之,他聪明,确实聪明,懂得在绝境中周旋,求的生存之地。我喜欢玉辞心,喜欢戢武王,无论是谁杀死王姐,其实我都会怨念的,编剧把王姐便当的责任扔给了无衣。我并不厌恶无衣,我欣赏智者,在无衣被破梦杀死的那刻,我的心也被揪疼了,我只是觉得他该死,那些死在他手上的人,别的不说,就说他毒死即鹿,让我不能原谅,甚至不能理解,那是他的亲妹妹啊,什么权势,什么恩怨,都不能为无衣的残忍无情做借口,他死来尝自己的罪罢了。至于,这ID的名字,额,其实我第一个马甲不是这个名字,那个时候找不回原来的ID,又想不到别的名字,我喜欢槐破梦,最喜欢弹琴时候的槐破梦,忽雷音符弹奏的时候,我想他最多的时间是在思念自己的母亲吧,否则,怎有如此悲伤的乐谱?于是,这个名字便诞生了,呵呵,如果,破梦不是因为虫子的果子的话,他应该是个孝顺的乖孩子,即使受了魔果影响的他也念着自己的母亲,他跟黑衣一样都是好孩子~~~

已签2554 天
    连签12 天
    真辛苦你写了这么长一段。
    无衣做事是站在慈光的立场上的,即使被当作弃子丢到苦境,他依然心心念念都是慈光。王姐(其实我真的是玉粉=3=两个都爱的人你伤不起啊)带着大军追来苦境,你让无衣怎么办?他身边就一个撒儿,无伤还是变数。他若不周旋于各势力之间百般算计,谁能救得了他?
    至于即鹿,身在高位,总有许多不得已,我想这其实也是他心底的痛吧。只是无人说,也说不得。我相信他对素素说的话很大程度上是真实的。
    顺便说一句,我第一号是盼君回无衣师尹,我想足够说明我对老师的感情了。

已签2554 天
    连签12 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-13 16:16
    可实话说,舅公真是德行有缺。首先,道友麦激动哈,在师尹和戢武王的恩怨,我没话说,他们是生死之斗,师 ...

无衣做事是站在慈光的立场上的,即使被当作弃子丢到苦境,他依然心心念念都是慈光。王姐(其实我真的是玉粉=3=两个都爱的人你伤不起啊)带着大军追来苦境,你让无衣怎么办?他身边就一个撒儿,无伤还是变数。他若不周旋于各势力之间百般算计,谁能救得了他?
    至于即鹿,身在高位,总有许多不得已,我想这其实也是他心底的痛吧。只是无人说,也说不得。我相信他对素素说的话很大程度上是真实的。
    顺便说一句,我第一号是盼君回无衣师尹,我想足够说明我对老师的感情了。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-13 16:28
    无衣做事是站在慈光的立场上的,即使被当作弃子丢到苦境,他依然心心念念都是 ...

呵呵,我们两个麦争谁对谁错啦,四魌界的恩怨本来就纠结哦。道友两个ID真好,我在想要不我也弄个第二马甲,嘿嘿~~~

已签2554 天
    连签12 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-13 16:36
    呵呵,我们两个麦争谁对谁错啦,四魌界的恩怨本来就纠结哦。道友两个ID真好,我在想要不我也弄个第二马甲 ...

说的是啊,四麒界就是一团乱麻啊。
    弄个吧,其实我觉得一个ID就够用了,想把等级水高了不容易啊。

• 2011-10-23 18:56 郁闷
    已签11 天
    连签0 天
    好多同好!!!!~~~

• 2011-11-29 09:04 无聊
    已签34 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-13 16:28
    无衣做事是站在慈光的立场上的,即使被当作弃子丢到苦境,他依然心心念念都是慈 ...

两个都爱的伤不起。。。我是他们一家都爱的  师尹戢武王十二破梦。。。翻滚着伤不起