異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 【建议】可不可以将每个等级的权限标示清楚?

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    已经更新 :https://www.yiciyuan.org/read.php?tid=574凤主留

是现在论坛改版的原因还是啥?怎么完全不一样了?
      在这之前还没怎么发觉,现在……我一团模糊……
      不是说3级之后就能用图签的?现在怎么不行了?而且,个性签名的权限都没有。
      是不是可以像以前那样把每个等级的权限详细公布一下,也设置一下可以看见其他等级的权限,现在只能看见当前等级的权限,对表格上红叉叉的标志,都不知道要到什么时候才会变成绿钩钩。
      现在在个人中心 权限里面总感觉不是很清楚,感觉不怎么详细(没以前详细。)
      现在的权限,3级了居然还不能使用头像……我是不是该庆幸进论坛 进得早了一点点?囧,昨天我朋友还和我说连头像都不能设置来着。我囧囧有神啊%……只能小声的说,你进的时间晚了点,早一些时候就可以设置了。囧o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~图签啊图签,我要图签~~~

OTZ。好吧,我承认,我在抽风~~~~~~~~~~
  • 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天

回 楼主(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

现在改版、、大多都不知道什么意思 [s:5]

已签1256 天
    连签2 天

回 1楼(忘忧心伤) 的帖子

点头,就是就是……

已签465 天
    连签1 天

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

话说你这签名怎么弄上去的、、我弄了好久它就是没有、、快纠结死了

已签1256 天
    连签2 天

回 3楼(忘忧心伤) 的帖子

签名?
    咦?你这下面不是有么?
    我这个是在右上角:设置---->账号---->基本资料---->帖子签名。

已签465 天
    连签1 天

回 4楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

这个是以前用说说弄的。。

已签1256 天
    连签2 天

回 5楼(忘忧心伤) 的帖子

就是我刚刚说的。你看看,就可能重新弄了

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    哈哈 聆月同学好不容易上到3级 还来不及兴奋就当头棒喝 醒悟了[s:12]

已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(浪迹仙踪) 的帖子

[s:59] 是滴!
    咱把身为柚子粉要低调的名言抛开,到处露脸。好不容易到3级,轻飘飘的飘上云端,结果还没站稳就唰一下掉了下来……我那个囧囧有神啊囧囧有神……熬 OTZ~~~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

能够深深体会 我之前就是为了冲上3级有个太阳 结果刚上去还没见到太阳就遇到论坛升级 结果还是一个小星星 以前看钗公的太阳好巴士哦