異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【霹雳】阴川蝴蝶君

• 2013-7-6 23:44 无聊
    已签65 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

https://fc.5sing.com/1788016.html
    阴川蝴蝶君
    曲:阴川蝴蝶君
    词:情锁重楼
    唱:红月戏蝶
    后期:净琉璃·胤

口白:(坏人有坏人的气魄,规矩有规矩的眉角,
    杀手有杀手的角度,游戏有游戏的魅力。
    想会面交黄金百两,要谈话付黄金千两,
    我这里买卖很昂贵,但你要相杀可免费。)
    面如温玉俊容颜,心自逍遥赛神仙
    身携蝶影舞翩纤,刀过寒窗冷烛残
    人道 收钱买命
    追千里不留行
    无言送君归九冥
    人说 杀手无情
    无情人难忘情
    红蝶只为恋月停
    横 古月琴 演一曲 花开月圆
    叹 我心事 她可知 原咫尺 却天边
    口白:(阴川有黄金铺满野,比不上灵山一轮月。
    蝴蝶君心似磐石坚,十八年等待难忘却。
    江湖中情债一肩挑,望巫山云海太遥遥。
    蝴蝶君难掩十二恨,默垂首空擦红蝶刀。)
    为卿舍身娇娘扮,凤舞倾城衔羽扇
    言来我心多幽怨,只望月把蝴蝶怜
    古今 多少痴情
    怎堪比我多情
    无奈红颜却薄情
    如今 泪如雨倾
    梦怀中蝶满径
    伴月共赏夜落瑛
    擎 夜光杯 愿一醉 销千般愁
    怕 酒未醒 扇遮面 人已去 不留

横 古月琴 演一曲 花开月圆
    叹 我心事 她可知 原咫尺 天边
    擎 夜光杯 愿一醉 销千般愁
    怕 酒未醒 扇遮面 人已去 不留
    口白:(坏人有坏人的气魄,规矩有规矩的眉角,
    杀手有杀手的角度,游戏有游戏的魅力。
    想会面交黄金百两,要谈话付黄金千两,
    我这里买卖很昂贵,但你要相杀可免费。)
    PS:为了给蝶会加油,只好厚着脸皮翻出当初第一次唱的歌~~~
    十七年度招募开始,希望各位有能力的帮帮忙,蝶会去年被警告了TAT
    官会招募微博:https://weibo.com/2206741530
    请大家努力抓人!!围捕入会,吼吼
    谢谢!

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2024-5-1 18:48 奋斗
    已签2543 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被无悼—人庸看到,这样都能得到 15 文 铜錢.

很好听啊,大爱蝴蝶君!

已签65 天
    连签1 天

• 2024-5-1 18:48 奋斗
    已签2543 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    公孙月 发表于 2011-10-23 01:06
    谢谢,T T但素他现在需要蝶粉滴支持啊

啊啊,我会帮扩散的。

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被念忘知看到,这样都能得到 25 文 铜錢.

大爱啊

已签453 天
    连签1 天
    没了25文啊

已签1322 天
    连签1 天

你那是送你25文好不好。。。

• 2012-11-30 01:31 郁闷
    已签192 天
    连签0 天
    猫猫~~~~~

已签453 天
    连签1 天

武林新消息:

念忘知被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

天策真龙 发表于 2011-10-23 13:54
    你那是送你25文好不好。。。

一样啦 都是25仔啦

已签65 天
    连签1 天

有~~~扑~~素邪,=3=么么
    素邪现在都断网啦?闭关神马时候出啊?