異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[交易成功] 蜀黍我一家三口来晒幸福啦,全家福一张

关闭 [复制链接]
  • 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老

一家三口你怎么会有两个不认识,只认识一个?
    患剑是阴阳海双锋传奇之一啊,他老婆刀瘟,刀瘟患剑,刀剑合流很牛叉的。
    两人诗号:刀瘟过境,唯留不解;患剑无救,踏尸步骸。(刀瘟的刀叫不解刀,患剑的剑叫无救剑)
    他儿子恨不逢,霹雳四大渣渣之一啊。(恨不逢,梅饮雪,玉阳君,冷霜城)

已签2538 天
    连签5 天
    墨枫澜 发表于 2011-10-24 00:37
    话说我现在就100文左右的了

是啊,都被我打劫了。话说我都说了,你要就留言给我嘛,我发给你,终身VIP哦。

已签2538 天
    连签5 天
    天策真龙 发表于 2011-10-24 00:28
    看到脸上有疤的就只想到叶小钗。。。

噗~~钗公的疤是标志啊。

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-24 00:47
    是啊,都被我打劫了。话说我都说了,你要就留言给我嘛,我发给你,终身VIP哦。

好奇害死猫啊~!

已签1322 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-24 00:46
    一家三口你怎么会有两个不认识,只认识一个?
    患剑是阴阳海双锋传奇之一啊,他老婆刀瘟,刀瘟患剑,刀剑 ...

说起恨不逢貌似听说过,把那个魔界守关的那女的叫什么来着,始乱终弃了。。。那无悼—人庸和患剑是神马关系。。。

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    天策真龙 发表于 2011-10-24 00:56
    说起恨不逢貌似听说过,把那个魔界守关的那女的叫什么来着,始乱终弃了。。。那无悼—人庸和患剑是神马关 ...

夫妻。。。。

已签2538 天
    连签5 天
    天策真龙 发表于 2011-10-24 00:56
    说起恨不逢貌似听说过,把那个魔界守关的那女的叫什么来着,始乱终弃了。。。那无悼—人庸和患剑是神马关 ...

无悼一人庸就是患剑啊。患剑退隐后就改名叫无悼一人庸了。可惜为了他那个疯老婆又重出江湖了,不然也不会死。唉~~~
    恨不逢小时候有一种怪病,然后,患剑的好友贾命公告诉他皇甫山庄有药可救,但那个药吃了刚开始会有假死状态,但患剑刀瘟不知道,以为山庄的人害死了他们的儿子,于是两人血洗了皇甫山庄。
    其实这是贾命公算计了他们,为了不解刀诀和无救剑谱,练成刀剑合流。然后他收养了恨不逢,将他培养成杀人机器替他做事,又让他骗取了刀瘟患剑的刀诀和剑谱,练成刀剑合流。这也是后来无名会刀剑合流的原因,因为他吸收了贾命公(后来改名叫贾子方)的功力。
    后来刀瘟基本就疯了,到处杀人,患剑不赞成她四处滥杀的行为,于是夫妻反目,患剑伤了刀瘟的脸并断了她一只手,刀瘟则废了患剑的双腿,并且刀气常年纠结于身让其一副病恹恹的样子。然后患剑将刀瘟送到庵里静修(就是剑子仙姬的那个庵,叫什么忘了),患剑退隐,改名叫无悼一人庸,隐居在了然之境。不过,他后来救剑子,救谈无欲,又把了然之境让给了他们做基地。
    再后来,残林之主,也就是皇甫笑禅(皇甫山庄的幸存者)要寻仇,患剑也知道了恨不逢就是他的儿子。贾命公假装好人啊,患剑也深信不疑,让恨不逢与刀瘟相认,自己却没有表明身份。这样,恨不逢就既得到了无救剑谱,又得到了不解刀诀。他去求残林之主放过刀瘟,本来已经答应了。但刀瘟还是去找残林之主的麻烦,死了。
    患剑本来打算去询情的,但路上捡到了造化之钥,于是开医馆医病救人,却被卧龙行所杀。临终前托付素还真帮他看顾恨不逢,不过恨不逢自己不学好,最后死在断雁西风手上。
    对了,那魔将叫别见狂华。
    好长,我竟然讲了这么长的话。。。ORZ

已签2538 天
    连签5 天
    墨枫澜 发表于 2011-10-24 01:01
    夫妻。。。。

夫妻你妹啊,患剑就是无悼一人庸,是一个人好不好?

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    悼—人庸 发表于 2011-10-24 01:15
    夫妻你妹啊,患剑就是无悼一人庸,是一个人好不好?

啊、、、、、、我看成和刀瘟什么关系。。。。。
    啊。。。啊。。。啊。。。。你凶我。

• 2017-5-2 22:11 郁闷
    已签1343 天
    连签3 天
    。。。悔人不倦~~5555