異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 问:“杨过为什么要跳崖?” 答:“父是康!”

关闭 [复制链接]
    已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.问:“杨过为什么要跳崖?” 答:“父是康!”

2.消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!

3.记者问士兵什么动力使你如此英勇?三等功臣说:为祖国而战!二等功臣:他们霸占我们的房子和女人!一等功臣:连长发了防弹衣,事后才知道是件棉袄。

4.一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

5.【师父,清早听到一阵爆竹响。】【山下有人结婚。】【结婚为什么要放爆竹啊?】【想必是给自己壮胆儿吧。】

6.有一个日本学生留学到韩国,找了个韩国女朋友。他在一个电闪雷鸣之夜——韩国姑娘把贞操给了他,办房事时,韩国姑娘大叫:卡西呦西多!卡西呦西多!~!~~ 由于语言不通,日本学生以为是夸他厉害,于是干的更起劲儿了!第二天,日本留学生和同学打台球,他的韩国同学很是厉害!于是日本留学生大叫:卡西呦西多!卡西呦西多!韩国学生迷惑的说:我没进错洞呀?!

7.班上来了一个插班女生,她自我介绍: “她说我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的-----我未必会是最幽默的” 正当班上同学都称赞她的谦虚时----她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。

8.小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。”

9.一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开” 大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。”

10.大学的时候和室友一起回家,进门后一起换衣服,突然看到一只小强,她就上去pia了,然后拿着小强的尸体就来吓唬我,我很怕虫子,一紧张开门就跑出去了,她很兴奋地继续追我。。。都到电梯口了,才“醒悟”过来,发现我只穿了内衣,她。。。。。只穿了小裤裤。。。。幸好楼道里没有人。。。。

11. 女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?
      男:好马不吃回头草!
      女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?
      男:兔子不吃窝边草!
      女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!
      男:天涯何处无芳草!

12.吕布、貂婵每次情到深处,貂婵总娇柔地道:“不…… ”吕布顿时泄气。貂婵为何总说“不”?吕布请教诸葛亮,诸葛亮一语道破天际:原来你叫吕“布”!

13.老师对同学说:同学们,你们知道什么是第一产业吗?同学们回答:养羊养牛。老师又说:什么是第二产业呢?同学们回答:卖羊卖牛。老师接着说:第三产业呢?同我们回答:吃羊吃牛。老师说发怒说到:第四产业是什么!一同学大声说道:吹牛B出洋相。班里顿时爆笑起来………

14.一哥们晚上喝多了,深夜,找不到家门了,于是,站小区里扯开嗓门大喊,“睡着的都给我起来!”于是,看见很多住户家灯亮了,又喊“起来的给我把窗户都打开!”于是,很多住户家的窗户打开,大家莫名其妙或者气愤的伸头出来看什么事,继续喊“看看我是哪家的孩子,把我领回去啊!”

15..学校搬新校区,迎来了一年一度离别前的传统暴动。砸暖水壶撕书扔盆好不热闹。十二点,暴动已告一段落,突然从高二男寝爆出一句"高怡(某地理女老师)我爱你"响彻宿舍区。两秒后,对面的高一男寝十分羞涩而又坚定的回了一句"高二,我也爱你"旁观的女寝憋到内伤。表白哥在风中零乱了。

16.一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。 那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。 项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。” 漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。 程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    5.【师父,清早听到一阵爆竹响。】【山下有人结婚。】【结婚为什么要放爆竹啊?】【想必是给自己壮胆儿吧。】

哈哈,真逗。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    呜呜,又被坑钱了。。

已签137 天
    连签2 天
    果真又H又暴力的说~~ 不过我喜欢哇咔咔

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    早上起来笑笑,精神真好