異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[翻唱] 【霹雳】注定-(清唱)

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    我怕热啊,相当非常极度的怕热~~你搬过来吧,然后我再搬去你那里“避暑”好了
    其实只要先整理好思绪,一般都不会加入什么别的话题的。我也很喜欢啊,这样他们讲得轻松,我们也听得不辛苦哦··还好今天没布置什么任务,所以还算逃过一劫了。
    开会啊,是个深奥的话题···我们纠结也是没有用的··反正有用的信息我会认真听,也会记下---如果讲到题外话或者不相关,我可能就会做自己的事情了···不过样子还是要装一装,你懂的
    这里热得这么不正常,也不晓得会不会下雨---同事们说按天气预报这周是得下雨的···可现在还没下呢··也许在积蓄雨的力量哦··

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

抱抱小秋~好久不见~~~
    诶?看你心情是郁闷,怎么啦?不要不开心嘛~天塌下来有高个子顶着~XDDD
    话说最近真是忙得天昏地暗啊,每天忙着上课看书,日子虽然单调,但是还是颇有乐趣。可惜学校一天到晚要开会要报告,真是无语死了!
    话说今天这里也莫名地热起来了!!!竟然有点黄梅天的感觉~不知道长沙有没有黄梅天啊~就是那种又潮湿又闷热的天气,然后会返潮,地上都很湿。。。
    看到你留言说是图签的问题,这个我也不大懂啦~还没有挂上呢~不过文字签也挺好的~看上去挺清爽的~~不知道小秋会挂怎么样的签,很期待呢~~~

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    我就过完这个周末,也要开始昏天暗地的忙了···可能我得把自己埋起来,看下个秋季来临的时候能不能收获好多个我···这样有人帮我工作有人帮我学习,我就可以自己玩了

图签的东东就这样了···嘿嘿,我会挂上去的肯定是我的柚子啊···不过小得可怜··将就着看吧
    空间相册里还有别的,你喜欢就拿去用哦···不知道有没有你的本命···
    不过我还没摸索到怎么做大一点的···这样看着真晕哦···mini的

PS:看我的头像可爱吧?嘿嘿嘿嘿···那是贴吧里的小99画给我的安心定神丸哦···我那天晚上被气疯了,结果他们都安慰我··小99就画柚子来安慰我啦··(*^__^*) 嘻嘻……可爱吧?