異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【霹雳】且看疏楼

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签4 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

https://fc.5sing.com/4682270.html

且看疏楼

伴奏:踏古

填词:小玉

演唱:修沐

念白:

华阳初上鸿门红 疏楼更迭 龙麟不减风采

紫金箫 白玉琴 宫灯夜明昙华正盛 共饮逍遥一世悠然

疏楼帘卷西风 紫影寥怅

他 回眸眼淡扫 笑看世浪

闭目身半躺 悠然情长

轻轻慢挑十指端凉 弦歌悠扬

望清风入廉栊 发丝如霜

红尘多缭绕 情仇沁入肠

冷眼观世 潜龙

破 空那么一声啸响

踏诡谲战场

飞洒血光

争权智短长

羽扇摇风涌云动

紫袖挥乾坤漾荡

冰驰名封 万化千影 儒门华威 龙腾怒潮 天极圣光

探啊探啊探啊 剑中真相

战啊战啊战啊 挥剑辟商
    啊......

念白:

剑子:为什麽真的是你

龙宿:剑中真 相破 无奈

再回首

亭中响琴声恸

泯 情 仇

尽成空

念白:

龙宿:剑子

剑子:龙宿 好久不见

龙宿:再见汝 恍若隔世

凋红落尽花葬 木叶枯黄

雨 送白影匆忙 梨花幽香

笑眉转眼间 如许轻狂

怎可教人不叹一句 华丽无双

况高山难止仰 人心难量

江湖几沧桑 历爱恨痴惘

世事 无常

念白:

剑子:龙宿,你果真留下。

龙宿:哼,吾走了岂非不义。

龙宿:这是假象吧,或是好友对龙宿开的玩笑?

龙宿:吾不能接受这样的结果,吾相信好友尚在人世

龙宿:剑子

剑子:龙宿,这,这到底是怎样一回事
    END

非常感谢作词的小玉道友授权
    非常经典的歌曲配上上口又符合曲意的配词
    但是由于我音域太窄 有一段没有唱囧
    对白的部分也省去了 因为一个人说两个人的对白貌似有点囧
    希望不会被我一开头的口白吓昏OTL
    龙哥莫祥瑞我><
    效果做的很奇怪
    就这样吧XD

评分

莲心素邪 + 50 赞一个!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有沙发啊,哇咔咔,抢了沙发,辛苦楼主了。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    赏完歌曲,沉醉~~~真好,银才啊,赞啊