異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 笑话几则

关闭 [复制链接]
    已签1322 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    听到的特别狠的一句话:少壮不努力,一生在内地!

历史老师说:秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!” (韩赵魏楚燕齐)全场汗颜……

哄领导开心叫做做假,哄群众开心就叫做秀,哄自己开心叫做做梦。

富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!我:学过拼音,"驴"牌包对吧?

某官员出访非洲,迎宾黑妞齐喊“欢迎贪官,色情服务”!领导面如土色。翻译忙解释:她们刚学中国语言,舌头不灵,实际说的是"欢迎参观,热情服务"!

客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:都什么时候了,还想那事!!

某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记

一个人坐公交车,上车后站在车门那儿问司机:“师….师…傅…到…到…南..南..南稍门….还有几….站?”(是个结巴)
    司机看了他一眼,欲言又止,继续专心开车,于是那人又结巴了问了一遍,司机大哥还是不理他,这时他就有点不爽了,在那小声嘟囔。
    于是车上的一个热心乘客说:“你不要跟司机说话,人家要开车呢,我待会到南稍门也要,你随我下就对了。”那人说:“谢..谢..谢谢!” 车到南稍门了,那个结巴随乘客下了. 这时候司机大哥说话了:“不…不….不是我…我..我…不跟他…他…说,我…我…要说…说了,他他他…还以为…我我我…学…学他呢!”
    车上乘客:- -!!!

• 2012-1-9 07:19 奋斗
    已签39 天
    连签0 天
    笑笑好

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    早上笑笑有助于健康

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天

• 2011-11-6 11:12 无聊
    已签2 天
    连签0 天
    寒风那个吹啊。。。。。。。。。