異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【谨防诈骗】关于有人冒冲异次元管理人员欺骗道友索取钱财的申明

已签657 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           2011年11月06日,一新道友(鬼如来),在对异次元论坛不熟悉的情况下被某人冒用本人(「武君」)以赞助就可以提前得到资源的方式,骗取100元钱,下面是骗子用的QQ:(见截图)
    (骗子QQ号:2358551588   昵称:「武君」  签名:www.yiciyuan.org .异次元论坛)
    (骗子QQ号2:2444867732   昵称:「武君」  签名:www.yiciyuan.org .异次元论坛赞助的道友M我索要帐号)
    骗子QQ号2这是我搜索之后发现的另一个“「武君」”应该是同一个人,我不知道还有没有其他受骗的道友,友情提醒各位小心类似QQ

还有,谁说过「武君」的QQ一定就叫「武君」?
    还是一个新QQ连等级也没有,细想一下你也会知道我会用一个没等级的QQ吗?

我的论坛名以及其他我出现的地方名字都是「武君」,但是我的QQ名并不是,而且还会经常改,不要想当然名字一样就是我了。
    本人唯一QQ:542635027(我也不是什么牛人,用不起靓号)
    异次元唯一开放QQ群:77120067(异次元除了幕后目前对外开放的QQ群只此一个,论坛版头下方有)
        加我或者异次元的管理QQ无所谓,有问题我们都会解答,但是不要以加QQ的方式重复与管理索要资源,资源每周五晚都是按时发布,即使是我认识的人我也不会单独发布资源,毕竟我们做的是论坛,服务的是大多数,不会因为你说几句好话就开小灶的.
        异次元的赞助于10月14日已经停止,论坛已经在顶部有说明,而且需要赞助的时候,都会在论坛上公布并且说明情况,异次元的任何一位管理不会不会私下以任何方式向任何道友收取钱财,如果你发现有,带上证据直接找论坛坛主異次元 凤飘飘 投诉。

最后,请大家把这个消息互相转发,让更多的人免受欺骗。同时我们所有人最最热烈的声音问候这个骗子,以及其家人。

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 「武君」的微博

已签404 天
    连签1 天
    我汗 真是林子大了 什么鸟都有

• 2012-12-20 18:55 擦汗
    已签180 天
    连签0 天
    这么多屎人啊

• 2013-11-26 16:40 慵懒
    已签188 天
    连签1 天
    是啊,骗来能花出去吗?真是鸟大了什么林子都有啊!!

• 2016-5-19 19:55 开心
    已签193 天
    连签1 天
    什么鸟人都有

• 2012-11-15 13:11 郁闷
    已签5 天
    连签0 天

• 2017-2-28 07:57 开心
    已签589 天
    连签91 天
    怎么会有这种垃圾。。

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天
    大爱无情 佛灭众生
    忠义荡漾 儒溺千古
    天地不仁 道吞万物

此等孽障 唯有一字 【《“杀”》】

已签246 天
    连签1 天
    哎!林子大了总要出几个鬼的.

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    https://zhidao.baidu.com/question/320421105.html?an=0&si=1

对于有的道友之间为了什么事就中伤那谁谁谁的,我想没必要去解释,不是说什么清者自清,对于神经病一概无视就对了