異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【流行】至少还有你(刷副本被踢了,宽面条泪,继续毁歌)

• 2024-5-6 20:44 奋斗
    已签2548 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

尼妹的不带这样歧视近攻门派的!杀千刀的队长不出城,害我没法报仇,继续毁歌换心情。
    依旧各种跑调、各种颤音、各种弱气,勿拍。
    https://fc.5sing.com/4828217.html

歌词:
    我怕来不及 我要抱着你   
    直到感觉你的皱纹
    有了岁月的痕迹   
    直到肯定你是真的   
    直到失去力气   
    为了你 我愿意   
    动也不能动 也要看着你   
    直到感觉你的发线   
    有了白雪的痕迹   
    直到视线变得模糊   
    直到不能呼吸   
    让我们 形影不离   
    如果全世界我也可以放弃   
    至少还有你值得我去珍惜   
    而你在这里   
    就是生命的奇迹   
    也许全世界我也可以忘记   
    就是不愿意失去你的消息   
    你掌心的痣   
    我总记得在那里   
    我怕来不及 我要抱着你   
    直到感觉你的发线   
    有了白雪的痕迹   
    直到视线变得模糊   
    直到不能呼吸   
    让我们 形影不离   
    如果全世界我也可以放弃   
    至少还有你值得我去珍惜   
    而你在这里   
    就是生命的奇迹   
    也许全世界我也可以忘记   
    就是不愿意失去你的消息   
    你掌心的痣   
    我总记得在那里   
    我们好不容易   
    我们身不由己   
    我怕时间太快   
    不够将你看仔细   
    我怕时间太慢   
    日夜担心失去你   
    恨不得一夜之间白头   
    永不分离   
    如果全世界我也可以放弃   
    至少还有你值得我去珍惜   
    而你在这里   
    就是生命的奇迹   
    也许全世界我也可以忘记   
    就是不愿意失去你的消息   
    你掌心的痣   
    我总记得在那里   
    在那里......

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

已签1322 天
    连签1 天
    沙发。。。话说阿姨不厚道啊,约定那首歌5sing上都见你发了,结果等了到孤出门了都还没放上论坛...

• 2024-5-6 20:44 奋斗
    已签2548 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老

唱完就上游戏去了。。。

已签89 天
    连签1 天
    帮顶,我喜欢音乐,嘿嘿

感谢楼主分享