请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剪辑] [115]个人剪辑480P高清版MP4(6号更新端木燹龙战死)

已签210 天
    连签1 天
    谢谢楼主,支持楼主,加油,期待看到你更多的作品

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

我用狸窝剪辑,里面的参数我也做 了适当的改变,但是,剪辑下来的视频还是很大,3分钟的剪辑居然要140M

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    虓眼军督 发表于 2011-11-25 08:52
    谢谢楼主,支持楼主,加油,期待看到你更多的作品

如果有特别想看的片段,可以告诉我在哪一集,哪一段,有时间,我可以帮你剪,,呵呵,尽可能剪高清的,比较有收藏的价值

已签343 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2011-11-25 09:32
    我用狸窝剪辑,里面的参数我也做 了适当的改变,但是,剪辑下来的视频还是很大,3分钟的剪辑居然要140M

我剪的这几个,还好吧,,很少会超过100M,,都是480P的MP4视频,,
    我觉得,你3分钟,还剪了一百多M,应该是音频上面的问题,,个人认为哈,,,具体怎么样,我没看到,也不清楚,,
    现在很多字幕组,做压缩,好像都是保留原高清画质,把AAC等高质量音频换成MP3,,视频的容量,自然而然就小了很多,,除非,你对音质要求有那么高哈,,呵呵,一般人,很难听出MP3跟高音质有什么区别,,

已签414 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-11-25 12:55
    我剪的这几个,还好吧,,很少会超过100M,,都是480P的MP4视频,,
    我觉得,你3分钟,还剪了一百多M,应 ...

都是高品质的。分辨率也较高,720

已签343 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2011-11-25 13:15

720P,22分钟,音频换成MP3也就一百多M,我现在看的,都是这样的动画,,你说的3分钟,一百多M,肯定问题在音频上

已签343 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2011-11-25 13:15

我收藏的帝如来开宗明卷720P 3分25秒,也就50M

已签414 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-11-25 13:33
    720P,22分钟,音频换成MP3也就一百多M,我现在看的,都是这样的动画,,你说的3分钟,一百多M,肯定问题在 ...

是啊,我的音频是AAC的,不是MP3,感觉MP3听上去不怎么舒服(可能是心里原因)。我剪辑了一个新“三先天”的。那个我参数调的比较高,其他的,最少都在50M以上。看了道友所有的剪辑,确实是音频上的问题,还有就是,我选择的是高清MP4格式,不是普通MP4格式。哈哈,受教了,3Q道友

已签89 天
    连签1 天
    看看先,对楼主先表示支持!!!

已签343 天
    连签1 天
    苏伊士 发表于 2011-11-25 18:29
    看看先,对楼主先表示支持!!!

多谢支持哈,道友