请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载MV] 谁还记得当年素素第一次亮相的场景

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

已签627 天
    连签1 天
    古尘流氓 发表于 2011-11-25 17:22
    足踏莲花 手持金莲  敲锣打鼓
    在当年的阵仗就是一个 惊世骇俗啊

噗噗噗, 美如天仙,好吧,那现在是美得无以复加,已经无法用语言形容了

已签627 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2011-11-25 23:24
    那是因为好的故事情节都已经被前面的BJ写完了,再好的剧情写个20多年还能好到哪儿去?现在就只有胡编了.. ...

好吧,有的时候看到吐槽都无力的剧情,希望霹雳结束算了,有的时候又有点舍不得,希望永远播下去。有些剧情确实都写烂了,但是希望不要有太明显的破绽。唉,以我的智商都看出来了,编剧也不能怪我对他们吐槽

已签627 天
    连签1 天
    愛棄天 发表于 2011-11-25 13:59
    哈哈,,很原味的,特別是那音樂

那音乐真的惊艳到我了,感觉就像戏台唱戏了,跟现在的不太习惯啊

已签627 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2011-11-25 23:26
    孤混乱了...本座一直以为这是水区,原来是孤的地盘啊~孤还带头水...

额,水吗?我们在很认真地探讨素还真当年登场的情节,都是跟戏有关的,木有水啦!
    就算水,嘿嘿,您的地盘,你还怕啥米呢,对吧,水水更健康,向大神的宝座瞻仰

• 2012-4-11 23:48 开心
    已签16 天
    连签0 天
    现在来看,那段出场很可爱呀。。。。吾就当成那时候的素素年轻活泼呗。。。。
    不过第一次补剧看到这里的时候还是喷了。。。。呵呵

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    噗~~~难道只有我一个笑得停不下来?

• 2013-3-23 19:56 开心
    已签253 天
    连签2 天
    每个年代帅的定义都不同啊,这个出场很不错哦~

• 2012-5-20 14:34 奋斗
    已签23 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-25 22:55
    为啥米素素不惜一切复活钗公,就没有想过复活采铃姐姐么?

素素现在一个人多逍遥呢?干嘛复活那只母老虎?叶小钗就不痛了,是素素的专职打手,也是素素的保护神?道友你是要女人呢,还是要保护神?       有了釵公  什么女人搞不到手呢?  逍遥不是被素素拖进了地洞了么?  干什么去了,随便你想象,反正逍遥在出场就不凶了,温柔了不少………………

已签86 天
    连签0 天
    古尘流氓 发表于 2011-11-25 17:22
    足踏莲花 手持金莲  敲锣打鼓
    在当年的阵仗就是一个 惊世骇俗啊

有趣,史无前列的帅,虽然我们现在看来是那么的囧