異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[翻唱] 【霹雳】冷峰绝剑_萧中剑武曲(燕心亲,抱歉我真是毁歌不倦TUT)

• 2024-5-4 18:36 奋斗
    已签2546 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    哈,莫要怪真龙,中间那句念白,吾是真没听说哪里御了,倒是有些敷衍……最后那句念白,好吧,我发现原来这词被腐女整理过了……

已签2546 天
    连签4 天
    上尽欢 发表于 2011-12-6 23:22
    哈,莫要怪真龙,中间那句念白,吾是真没听说哪里御了,倒是有些敷衍……最后那句念白,好吧,我发现原来这 ...

真心不敷衍,我只是想尽力念得御姐范些……

已签130 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-12-6 23:30
    真心不敷衍,我只是想尽力念得御姐范些……

好吧,御姐得霸道强势一点,要有很强势的掌控力,像个大姐大,就像母狮子捕猎时候的感觉,但是……您的声音根本没有成熟嘛……出不来御姐味的,倒是能出点秀气的味道,这个我倒是听出来了,蛮秀的!

已签2546 天
    连签4 天
    上尽欢 发表于 2011-12-6 23:43
    好吧,御姐得霸道强势一点,要有很强势的掌控力,像个大姐大,就像母狮子捕猎时候的感觉,但是……您的声 ...

过三奔四的老阿姨被人说声音没有成熟,感觉好杯具……
    好吧,秀气也是一种夸奖。

已签130 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-12-6 23:48
    过三奔四的老阿姨被人说声音没有成熟,感觉好杯具……
    好吧,秀气也是一种夸奖。

哈……啊姐莫要颓丧,这说明汝还年轻呀……汝吾一般……哈哈哈……

已签2546 天
    连签4 天
    上尽欢 发表于 2011-12-6 23:54
    哈……啊姐莫要颓丧,这说明汝还年轻呀……汝吾一般……哈哈哈……

阿姨我没有别的优点,就是心态年轻,玩的都是小年轻玩的,天天跟我侄子一起打网游、看动漫,哈哈哈~~~

已签130 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-12-6 23:59
    阿姨我没有别的优点,就是心态年轻,玩的都是小年轻玩的,天天跟我侄子一起打网游、看动漫,哈哈哈~~~

阿姨嘛,其实汝还没有自己想象中那么老,至少阿姨这个称呼严重了。有一种亲切的称呼叫:小姨。还有有一种亲切的称呼叫:姐姐……就依吾看,吾降龙年,今二十有四,叫汝…阿…姨…的话……明显是汝想坑吾……

已签2546 天
    连签4 天
    上尽欢 发表于 2011-12-7 00:14
    阿姨嘛,其实汝还没有自己想象中那么老,至少阿姨这个称呼严重了。有一种亲切的称呼叫:小姨。还有有一种 ...

我最大的一个侄子27了,还有远亲,得叫我姑奶奶或姨奶奶。说真的,我在家里辈份一直很大。
    你叫我姐姐差不多啦。

已签130 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-12-7 00:22
    我最大的一个侄子27了,还有远亲,得叫我姑奶奶或姨奶奶。说真的,我在家里辈份一直很大。
    你叫我姐姐差 ...

咳……我家辈份还算正常,至少到我这代我还是比较欣慰的,我最大的堂兄有四十多点了!我最小的表姐也过三十了,所以妳这个过三奔四的,咳咳……叫个姐姐不是因该,不是差不多,而是名副其实的年龄差。
    不过……我感觉将我哥姐的年龄抖出来太不厚道了……不知道在这这么深的临晨,他们会被会打喷嚏……