異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 【霹雳】祸水吞天(女戎武曲)

已签73 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

https://fc.5sing.com/4905146.html
    曲:祸水吞天(爱祸女戎武戏)—孙敬凡
    词:爱祸—兰若
    参考文章:不合为相—月森林

哈啊~ 爱祸炽罗帐
    哈啊~ 女戎劫无量
    哈啊~ 人心修罗场

舞曼婆娑 观五蕴十色~ 怎屏得清静法眼
    迦陵频伽 闻迷音迭香~ 邪心魔佛安好如常
    拜灵山 求佛缘 可借优钵华一枕眠
    纵阐提 善根断 也有佛性不痴妄
    众生本平等 宏愿布四方 可共尊前论法藏

皆可渡 三不渡 于心求 于言传
    笑佛恩 如海广 (堪笑佛恩如海广)
    七情灭 六欲泯 何者人 何者佛
    木求鱼 水捞月(缘木求鱼水捞月)

戒者为戒忌贪放,执者成执矫过枉。
    修者能修因业障,法者无法我自创。
    悉那罗蒂巴罗伽,悉那罗蒂巴罗伽。

念白:
    [越难登上的高岳,爱祸越想征服,
    世人皆知梵天武根深奥,
    吾却怀疑,是否百世经纶真如佛海浩荡]

哈啊~ 爱祸炽罗帐
    哈啊~ 女戎劫无量
    哈啊~ 人心修罗场

舞曼婆娑 观五蕴十色~ 怎屏得清静法眼
    迦陵频伽 闻迷音迭香~ 邪心魔佛安好如常
    拜灵山 求佛缘 可借优钵华一枕眠
    纵阐提 善根断 也有佛性不痴妄
    众生本平等 宏愿布四方 可共尊前论法藏

皆可渡 三不渡 于心求 于言传
    笑佛恩 如海广 (堪笑佛恩如海广)
    七情灭 六欲泯 何者人 何者佛
    木求鱼 水捞月(缘木求鱼水捞月)

戒者为戒忌贪放,执者成执矫过枉。
    修者能修因业障,法者无法我自创。

念白:
    [超脱人性,超脱于人世,
    呵!缘木求鱼,向水捞月。
    佛者,你所立在人世啊]?

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

已签1322 天
    连签1 天
    沙发

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    板凳,一个字,强~~~
    这么难的旋律都被楼主配上了,赞~~~

已签286 天
    连签1 天
    很好很强大!!!

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    楼主翻唱的????吾很久以前就听过了……哈哈!

已签73 天
    连签1 天

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    燕心莲影 发表于 2011-12-6 23:38
    嗯嗯,这歌很久了,不过我才学会 囧

不囧不囧,蛮好!

• 2024-5-1 18:48 奋斗
    已签2543 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    太赞了!膜拜啊,真是唱得风情万种。

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    坐看LZ眼睛

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    厉害啊,听起来觉得好难的啊
    不过感觉很不错啊····