異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[其他] 小傻凤一张,做毁了,就不坑钱了,共享

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

天启不算虐吧,奇象才虐呢(主要是虐大师,看得我恨不得把电脑砸了),苦逼F4大概是剑踪到刀戟2吧,也够苦逼的,还有天罪,那便当都是群发的啊,怎么也都比天启虐啊。天启我就是看着长心比较火大,尤其是龙首为了救剑毛和大师,还给她跪下了,擦~~我想抽人啊有木有!还有晴时不见荷,我也很想抽她。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-1-27 00:05
    天启不算虐吧,奇象才虐呢(主要是虐大师,看得我恨不得把电脑砸了),苦逼F4大概是剑踪到刀戟2吧,也够苦 ...

同意===都是不喜欢的人
    我不知道,除了剑踪--你说的那些虐都虐过了···所以我想应该没有什么能更虐我了
    不哉为虾米大师虐不到我---我总感觉他能抗过这一切的一切,都是磨练,因为他是大师
    其他人就不同了,凡人啊!
    那几部确实虐得人不行,就是喜欢谁谁就便当那种····

弃总发的便当很多也很快----可能因为快,觉得没有痛苦,感觉反而没那么虐了··
    自PIA
    不哉说虾米了

刚看到三口剑自尽之前对月神说的话,我眼眶都红了---又伤感了

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-27 15:59
    同意===都是不喜欢的人
    我不知道,除了剑踪--你说的那些虐都虐过了···所以我想应该没有什么能更虐我了 ...

我看到大师那样很气愤啊,然后圆儿的死也好让人伤心。卫无私那段也让人气到不行。
    三口剑确实不错,但因为月神杀了寂寞候,我讨厌月神,连带的也就不怎么喜欢三口剑了。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-1-27 19:23
    我看到大师那样很气愤啊,然后圆儿的死也好让人伤心。卫无私那段也让人气到不行。
    三口剑确实不错,但因 ...

我不哉说什么···可是我喜欢的法门教祖是间接死于寂寞侯手中的····
    这种东西,咳咳咳····
    我还没看到寂寞侯死的片段呢···百度了一下,好像他是自愿受死?

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-27 22:53
    我不哉说什么···可是我喜欢的法门教祖是间接死于寂寞侯手中的····
    这种东西,咳咳咳· ...

他知道他逃不过烛龙之箭的,早算准了。
    法门教祖不是在魔界攻打法门时死的嘛?也不算间接死在寂寞候手中的吧。

• 2012-6-5 17:38 擦汗
    已签33 天
    连签0 天
    e

• 2014-9-10 20:34 慵懒
    已签64 天
    连签1 天
    膜拜大手~~~

已签2542 天
    连签4 天

我这个半路出家的半调子不敢称大手啊,爪残党一枚罢了。