異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 虞美人 -黄妃

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-13 22:55
    嗯嗯~加油~也要注意身体~

今天一直在咳嗽咳嗽,不知道为什么···
    老爸让我去看医生,我不想去,也不想吃药····
    也许这几天都唱太多了····嗓子受不了···

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-13 23:10
    今天一直在咳嗽咳嗽,不知道为什么···
    老爸让我去看医生,我不想去,也不想吃药····
    ...

恩,那你休息休息,喝点热水~天气太干喉咙会难受也是有可能的~还有衣服一定要多穿一点~要保护你好听的嗓音啊~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-14 11:02
    恩,那你休息休息,喝点热水~天气太干喉咙会难受也是有可能的~还有衣服一定要多穿一点~要保护你好听的嗓音 ...

我知道啦,可能是从小就这样子的··我有时候又不会照顾自己,要命的
    O(∩_∩)O哈哈~好听的嗓音啊
    啥时候浅草儿也给我唱歌呢?想听····

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-15 13:21
    我知道啦,可能是从小就这样子的··我有时候又不会照顾自己,要命的
    O(∩_∩)O哈哈~好听的嗓 ...

今天!早上!喉咙痛醒的!TOT然后广播里在说小马哥当选了什么的。。。。我对老妈吼了句“小马哥!!!!”然后就又睡过去了。。。。囧TZ
    咳咳,我唱歌可差了,还是不唱了比较好,我自己听听都害怕。。。。

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-15 21:07
    今天!早上!喉咙痛醒的!TOT然后广播里在说小马哥当选了什么的。。。。我对老妈吼了句“小马哥!!!!” ...

又一个不会照顾自己的孩纸,保重啊!
    都喉咙痛了还能跟老妈吼?!浅草儿,你V5了·~~
    哈哈,像我这样的都会出来毁歌··不怕不怕··发来我听就好了,嘿嘿

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-16 00:53
    又一个不会照顾自己的孩纸,保重啊!
    都喉咙痛了还能跟老妈吼?!浅草儿,你V5了·~~
    哈哈, ...

我自己也很吃惊啊!其实当时吼就是想看看自己还能不能说话,结果竟然能。。。还挺清晰的。。。。囧
    今天还是依旧疼,难道早上起来喉咙疼是一种趋势了么。。。。

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-16 12:50
    我自己也很吃惊啊!其实当时吼就是想看看自己还能不能说话,结果竟然能。。。还挺清晰的。。。。囧
    今天 ...

要去看看啊···
    我早上陪妈妈去医院,做了个小手术,明天早上得去复诊呢
    咳咳咳
    唉,怎么样都不要生病啊
    健康第一重要了

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-16 13:53
    要去看看啊···
    我早上陪妈妈去医院,做了个小手术,明天早上得去复诊呢
    咳咳咳

了解~我现在特别怕生病,真的是怕的要死。。。。话说有件很乐的事。。。全家不是推的那个储值卡么,素还真印成了素达真。。。然后就这么发售了。。。。笑死我了!达真!啊哈哈哈哈哈~

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-1-16 19:57
    了解~我现在特别怕生病,真的是怕的要死。。。。话说有件很乐的事。。。全家不是推的那个储值卡么,素还真 ...

这回还真真的达酱油去了···啊哈