異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 元旦笑话十则(话说今天还是腊八...)

关闭 [复制链接]
    已签1322 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被天策真龙看到,这样都能得到 24 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1、一外国人把iPhone4绑到猫咪的身上,打开拍摄状态,以猫的视角记录观察了猫的一天,从桌下床上,到房前屋后,再到街头巷尾……饶有趣味。有国人效仿,结果,手机丢了,猫也丢了。
    2、你说福尔摩斯和柯南的区别是什么?” “一个大人一个小孩吧……” “傻瓜,福尔摩斯是哪死人去哪,柯南是去哪哪死人。
    3、“中国经济”是神话,“中国股市”是瞎话,“中国经济&中国股市”是一则笑话。
    4、在理发店,神父理完发交钱时,理发师说:“不收您的钱啦,我就当是为上帝服务了。”第二天早晨,理发师看见店门前多了一封感谢信和几本《圣经》。
      过了几天,一个警官理发后要交钱,理发师说:“不收您的钱啦,我就当是为我们社区服务了。”
      第二天早晨,理发师看见店门前又多了一封感谢信和一些《社区服务手册》。
      又过了几天,一go-vern-ment官员来理发,交钱时,理发师对他说:“不收您的钱啦,我就当是为go-vern-ment服务了” 第二天早晨,理发师看见门前站了一排go-vern-ment官员...

5、公司一群基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫老白干。
    6、某女生:「嫁人就嫁程序员。」 我:「WHY?」 某女生:「钱多、话少、死的早。」 我:「……」
    7、早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?她笑笑,抱起猫儿进了屋子。而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥眨着桃花眼道:猫出差了,能收留我么?
    8、甲:知道武藤兰吗? 乙:不知道。 甲:知道苍井空吗? 乙:不知道。 甲:知道吉泽明步吗? 乙:不知道。 甲:知道范冰冰吗? 乙:她也拍那个东西?
    9、某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。 他的好友印象:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价...
    10、大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的。。。

已签86 天
    连签0 天
    有趣

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的。。。

我也捐

• 2012-1-3 08:32 开心
    已签37 天
    连签0 天
    6、某女生:「嫁人就嫁程序员。」 我:「WHY?」 某女生:「钱多、话少、死的早。」 我:「……」

崩溃中……

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

笑了 真的笑了

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    我还是笑了