異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【霹雳】荷塘月色(日月版) ft:yomi兔子 词:蓝色耽美狼

• 2012-5-6 09:14 擦汗
    已签52 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我认错……QAQ 等兔纸把干音发给我的时候,我才知道……我找错了伴奏……大哭……

后期渣渣 幸好兔纸一起帮我听 Q3Q

地址:https://fc.5sing.com/5133055.html

荷塘月色(日月版)

改词:蓝色耽美狼
    作曲:张超
    题材:霹雳日月才子
    唱: yomi兔子&米小儿

素还真:剪一段时光缓缓流淌
    流进了月色中微微荡漾
    满一盏清茶淡淡的香
    洁白的月光就落在我身旁

谈无欲:萤火虫点亮琉璃星光
    谁为我添一件莲香衣裳
    轻叹一声回首静静回望
    微风轻轻吹开那湖畔垂杨

素还真:我在仙境种下满池的荷香
    只愿为你守候那皎白月光
    谈无欲:莲开过四季 清香悠悠长
    月色宛在水中央

谈无欲:萤火虫点亮琉璃星光
    谁为我添一件莲香衣裳
    素还真:推开那扇西窗远远地望
    淡淡的月光洒满田田荷塘

只愿为你守候那皎白月光
    月色宛在水中央

素还真:那时年少的我 和你倔强的模样
    半斗坪的山岗
    漫天迷人的星光
    剑挽天华的倜傥
    凤流啸天茫
    明圣剑法 日月争辉的无双

荷塘呀荷塘 你慢慢慢慢漾哟
    师兄呀师兄 我慢慢慢慢讲哟
    师弟呀师弟 你慢慢慢慢听哟
    淡淡的淡淡的 无暇的月光

只愿为你守候那皎白月光
    月色宛在水中央

和:我(你)在仙境种下满池的荷香
    只愿为你(我)守候那皎白月光
    莲开过四季 清香悠悠长
    月色宛在水中央
    谈无欲:月色宛在水中央

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    抢沙发!

已签52 天
    连签0 天
    啊噗!恭喜道友坐到沙发~

• 2024-5-4 18:36 奋斗
    已签2546 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    真高产,质量也超赞!

已签52 天
    连签0 天
    最近爸爸出去打麻将!~~~于是有空了 =v= 一年攒下来的词啊曲子……咳