请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 「武君」

[求购] 【征集绘图高手,手绘一张鬼如来】

已签657 天
    连签1 天

不是没有下文,当时评分加不了1万,后来就忘了,我也很少到图区来,我已近发消息给她叫发帖收钱了,不过好像一直没反应。。。。

明果心 该用户已被删除
    这还用问吗?那当然是动漫巴士动漫网了,完全高清,省去眼镜的折磨,完全无广告,直接就能看动漫视频,在线观看的人数多的没话说!不去那里看动漫视频真是遗憾哦!
         不过这么好的动漫网站光一个人知道是很自私的事情,只要喜欢动漫视频的朋友都可以加入进来,共同分享免费在线观看动漫视频的喜悦,如果是我就不会错过这个好动漫网站,所以我强烈推荐给喜欢动漫视频,爱看动漫视频,免费在线看动漫视频的大家,
    完全省去了在网上寻找最新更新的动漫视频,就可以快速看到高清的动漫视频,我有朋友在那里已经养成习惯了,只要有动漫更新,第一时间用浏览器用浏览器的收藏地址进去免费在线观看,何乐而不为呢,好的动漫视频站可不是那么多的,只选择对,不要放过这个看动漫视频的好机会!
    大家想知道这个地址,那我就无私的分享出来,地址是www.dmbas.com留给大家,信不信由你,反正我百分百相信了这个动漫视频网站。

我从小时候就是个个动漫迷了,过去的年代大家都知道,之恩那个电视看,现在有了电脑,非常方便,尤其喜欢热血类的动漫,每次想找喜欢看的海贼王,火影忍者,死神,由于网上乱七八糟的同类的垃圾信息太多了,浪费了我好多精力和时间,终于我刚才说的那个朋友给我介绍的这个动漫巴士动漫网,一下就依赖上去了,不会再更换地址了,
    一看吓了一跳,什么样的动漫都有,高兴死我了,国产,欧美,日本,OVA等等好多类型的动漫视频这里都有,所以我安心下来找到我喜欢看的海贼王,哇!高清的,真的没有广告,让我想起了土豆,优酷,其他那些大的视频网站,讨厌的广告就折磨你的眼镜半分钟过去了,
    看一集两集的还OK。。。等持续看着连载的动漫,大家都会算一笔帐,一集30秒,N集那下来就要浪费我们多少的时间进去啊,时间就这样沉淀下去,这个时候用积少成多就是存在鄙视的意味了,本来看动漫视频就是放松来享受,但是让这样的广告一下影响了大家的心情,
    大家会有什么感觉,厌恶,从而对动漫视频失去了兴趣,没有热情来每更新一集默默的守候,迫不及待的想第一时间目睹最新的动漫视频内容,同是动漫人,相聚合太急,大家都懂得!。。。。。。所以我最后一次提醒大家一次,动漫巴士视频网站,
    是国内更新火影忍者动画片、日本动漫最快的和最好看的动画片大全动漫网。同时每周火速更新火影忍者、海贼王等日本动画片。好看的动漫尽在动漫巴士。

• 2012-12-28 07:53 擦汗
    已签377 天
    连签0 天
    我怎么看不到脸在哪里