異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤圆妹纸

关于我与霹雳的相识.............

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

嗷呜!!!!!!!!!!各种方便节能,那么空空就赶快烤把....

• 2012-4-22 09:03 开心
    已签27 天
    连签0 天
    嗯,说起来呢,我是这样结识霹雳的:一次在仙逆贴吧等更无聊时,就去看吧刊,而吧刊的背景乐叫做雅僧(雅僧佛公子角色曲)。看了一会儿吧刊后,不觉间音乐已经单曲循环了数遍,竟觉越听越有感觉,于是搜索了一下这首歌,点开的网页却是关于佛公子的百度百科,看了半天勉强看懂了这是霹雳天罪中的一个人物,然后又去搜索了下天罪,随便点了一集,跳跃性地看了几个片段,发现里面的人物竟然没一个长得有佛公子好看(其实初看时也没觉得佛公子有多好看)。不过我还是继续看了下去,闲着也是闲着。于是,我终于跳进这个坑了。到现在,我也看了不少剧了,佛公子也成了我不可取代的唯一本命。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-30 20:02
    嗷呜!!!!!!!!!!各种方便节能,那么空空就赶快烤把....

┬┴┤_·) 好呀,你给俺鸽子,俺去烤……

已签2899 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-30 20:00
    是哦!!!王爷人很好捏!都给偶们钱钱用,系统大神也瘫痪了,以后要是想贿赂它,又要重新来过了捏!!! ...

以后不求王爷了,求汤圆,又能粗,又值钱o(*≧▽≦)ツ

已签2899 天
    连签1 天

武林新消息:

晴空剑雨遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 8 文 铜錢.

汤圆妹纸 发表于 2012-3-30 20:02
    嗷呜!!!!!!!!!!!!各种激情啊!!!!!!!!!!11开心!!!!空空,让电击穿透偶俩的身体 ...

Σ( ° △ °|||)︴ 原来串串香就是这么来的呀,不过味道貌似会怪怪的……电烤汤圆……

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-30 19:58
    乐透???偶木有买过,好玩不?那种感觉是虾米样的???

赌博小玩可以,不要太沈迷。

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 7 文 .

倒是我执着了呢 发表于 2012-3-31 18:21
    嗯,说起来呢,我是这样结识霹雳的:一次在仙逆贴吧等更无聊时,就去看吧刊,而吧刊的背景乐叫做雅僧(雅僧 ...

原来是稀饭佛公子捏!!!看来真是有缘分捏!!!!!!!!1吼吼

已签173 天
    连签1 天
    原剑侠 发表于 2012-3-31 23:18
    赌博小玩可以,不要太沈迷。

嗷呜!!!!!!!!!!!!1偶懂鸟!!!!!!!!!!!

已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-3-31 19:34
    Σ( ° △ °|||)︴ 原来串串香就是这么来的呀,不过味道貌似会怪怪的……电烤汤圆……

别忘了你在偶的上面1!!!!!!!!!!就算是电烤。也是你比偶焦味重啦!!!

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,汤圆妹纸看到步香尘,花了3 文 铜錢春宵一夜.

晴空剑雨 发表于 2012-3-31 19:34
    以后不求王爷了,求汤圆,又能粗,又值钱o(*≧▽≦)ツ

嗷呜!!!!!!!!!!你以前做汤圆的时候也没见你这么开心过啊!晴空糖果,你现在做糖果开心咩?