一破梦 发表于 2013-1-7 17:39

布袋戏校园巡演——上海站(新鲜福利)

大家好,我们是做布袋戏影视剧的公司。
现在上海30所高校举办国内首次布袋戏校园公益巡演。演出时间定于3月中旬到4月底。整个活动拟定包含表演和互动两部分,表演以福建和台湾的老师为主,分大小偶不同的方式呈现小剧目和趣味讲解。互动主要是提问交流,拍照留念,试操偶等。
本次活动主题还是学生,但有部分入场券是对外的,非学生不超过30人每所学校,所以还是有很多道友可以参加的哈。

感兴趣的道友可以关注新浪微博 奇邃-布袋戏,我们会及时更新活动动态!后期还会成立布袋戏爱好班(编辑,口白,服饰,雕刻,操偶,COS,录影等等一切和布袋戏相关的团体活动)。
丰富大家的布袋戏生活!
有意见,建议,商务合作也可联系 官方QQ 1637404182

一破梦 发表于 2013-1-7 17:45

因活动专区实在太冷清,就放来这说了,算不算自由讨论呢哈。这么好的活动应该不会删了吧
希望活动大家会喜欢!{:71_136:}

不二龙腾八方 发表于 2013-1-7 18:07

上海啊好远的说 不过上海的霹雳道友 倒是不少{:71_139:}

一破梦 发表于 2013-1-7 18:13

嗯,哈!之后会在全国举办巡演,上海下一站应该是福建,其他地区未定。{:71_162:}

星光伴我心 发表于 2013-1-7 19:04

看了下微博,信息量好少,等
其实办了吾也去不了,远目

无人永生 发表于 2013-1-7 19:45

天天上班,没时间啊

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-7 20:52

同没时间。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-7 21:08

我想去。。。o(╯□╰)o

无敌胖仔 发表于 2013-1-7 21:36

..我直到今日还是受不了布袋戏的女声配音, 霹雳布袋戏想吸引新受众估计很难. 大部分大陆人估计听到配音就不想看下去了.

天青石 发表于 2013-1-8 00:17

表示就在上海读大学,期待一下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 布袋戏校园巡演——上海站(新鲜福利)