冰封王座上 发表于 2013-1-19 14:10

大家观点差不多啊。素素最高。

无悼—人庸 发表于 2013-1-19 16:42

浪花飞跃 发表于 2013-1-19 09:21 static/image/common/back.gif
感觉不能这么排,毕竟大饼后来也把欧阳上智赢了回来!时局不同。感觉普九年没他们2强

嗯,霹雳里的排行真不好说,不同时期的也不好比,就算是同一时期的也有相克之类的。

无悼—人庸 发表于 2013-1-19 16:42

冰封王座上 发表于 2013-1-19 14:10 static/image/common/back.gif
大家观点差不多啊。素素最高。

所以我说加上他根本就是完胜别人啊

无悼—人庸 发表于 2013-1-19 16:44

半僧空劫 发表于 2013-1-19 09:45 static/image/common/back.gif
就是因为厉害得遭天妒忌嘛,看素素还没妖孽到那程度来着,哈~~~~

嗯,给寂寞候一个好的身体,说不定历史就改写了。照他的意思,如果不是他没有时间再等下去了,他未必会选择六祸苍龙。

无悼—人庸 发表于 2013-1-19 17:47

浪花飞跃 发表于 2013-1-19 17:35 static/image/common/back.gif
是啊~所以理性看剧~哈哈~道友握爪!

握爪~~~

星羽星辰 发表于 2013-1-20 00:05

{:71_162:}素还真、千叶传奇、寂寞侯

星羽星辰 发表于 2013-1-20 00:09

其实书大的布局也是顶级的,只是他的战力太强了。
其实,你缺少“枫岫主人”,他的布局,是牵引剧情。
还有,新剧貌似没有智慧出众的,全都是暴力型。

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 00:31

星羽星辰 发表于 2013-1-20 00:09 static/image/common/back.gif
其实书大的布局也是顶级的,只是他的战力太强了。
其实,你缺少“枫岫主人”,他的布局,是牵引剧情。
还 ...

虽然枫岫也很厉害,但我真心从来没把他归于智者一列,不知道为什么,如果算上他,那凯旋候一定也要算上吧。

星羽星辰 发表于 2013-1-20 10:41

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 00:31 static/image/common/back.gif
虽然枫岫也很厉害,但我真心从来没把他归于智者一列,不知道为什么,如果算上他,那凯旋候一定也要算上吧 ...

拂樱斋主自从恢复凯旋侯的身份之后,貌似就没有凯旋过,真是讽刺啊!
素素、千叶、寂寞侯,是偶的菜。
还有,棋一还是不错的,我很喜欢这个角色,如果她能跟破梦有结局,那该多好。
还有大师兄,你是不是忘了,还有老段也是很好的。

灵啸月 发表于 2013-1-20 11:04

素素,寂寞侯,千叶传奇
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 既然有武力排行投票了,那我就来一发智力排行投票吧,你们认为智力前三的请投票吧