无悼—人庸 发表于 2013-1-21 15:34

星羽星辰 发表于 2013-1-21 13:16 static/image/common/back.gif
还有大师兄,你是不是忘了,还有老段也是很好的。

哪个大师兄?忌霞殇的话还排不上吧?老缎我想到过,但只有20项,实在不够了。连玉太傅之类的我都没写上去啊,没办法。

莜幽风竹 发表于 2013-1-22 22:38

素还真、千叶传奇、无衣师尹{:71_162:}{:71_162:}

毽子 发表于 2013-1-22 23:17

前期的“老人”好像大家都不太熟悉哦~~~

无悼—人庸 发表于 2013-1-22 23:22

毽子 发表于 2013-1-22 23:17 static/image/common/back.gif
前期的“老人”好像大家都不太熟悉哦~~~

是啊,有些可惜啊,他们真的很厉害的

霹雳喵 发表于 2013-1-23 22:22

虽然素素很聪明,但是也被好多人摆了一道。若不是此次看了三机懴,也不会这么聪明。

无悼—人庸 发表于 2013-1-23 23:23

霹雳喵 发表于 2013-1-23 22:22 static/image/common/back.gif
虽然素素很聪明,但是也被好多人摆了一道。若不是此次看了三机懴,也不会这么聪明。

智者千虑,终有一失。被摆道也在所难免,谁一辈子不翻个几次船?素素能做到这样已经很了不起了。作为主角,总该有点看剧本的福利嘛。笑~~~

无悼—人庸 发表于 2013-1-23 23:23

霹雳喵 发表于 2013-1-23 22:22 static/image/common/back.gif

智者千虑,终有一失。被摆道也在所难免,谁一辈子不翻个几次船?素素能做到这样已经很了不起了。作为主角,总该有点看剧本的福利嘛。笑~~~

月尽千华 发表于 2013-1-24 07:52

無衣师尹   就这个喜欢你没道理~

半僧空劫 发表于 2013-1-24 18:43

无悼—人庸 发表于 2013-1-21 15:34 static/image/common/back.gif
哪个大师兄?忌霞殇的话还排不上吧?老缎我想到过,但只有20项,实在不够了。连玉太傅之类的我都没写上去 ...

我觉得忌霞殇和缎君衡都不到这个层次~~~

无悼—人庸 发表于 2013-1-24 23:16

半僧空劫 发表于 2013-1-24 18:43 static/image/common/back.gif
我觉得忌霞殇和缎君衡都不到这个层次~~~

感觉大师兄是个君子,但算不是智者的排行。缎爹为帝王师,说智者也可,但他毁在这个不着调的王手上了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 既然有武力排行投票了,那我就来一发智力排行投票吧,你们认为智力前三的请投票吧