有琴绿猗 发表于 2013-1-20 11:13

个人观点,素还真和欧阳上智。
因为斗智的戏码他俩是顶峰,再也没有超越了。客观上我们说是编剧问题,但是从看剧角度说,那就是没有更高端的人了。
第三个名额我保留。

冰块 发表于 2013-1-20 13:06

很意外啊。卧江子的投票居然那么少,,~,~

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 23:43

星羽星辰 发表于 2013-1-20 10:41拂樱斋主自从恢复凯旋侯的身份之后,貌似就没有凯旋过,真是讽刺啊!素素、千叶、寂寞侯,是偶的菜。...

棋一毁在编剧手上了,功力不够,写不出像样的智斗戏,直接毁掉了这角色。这种小孩子过家家一样的王朝甚至连朱雀王朝都不如,棋一跟玉阳君也没法比。

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 23:46

冰块 发表于 2013-1-20 13:06很意外啊。卧江子的投票居然那么少,,~,~

卧江子我印象最深的是他跟阴阳师的斗法,笑~其实傲刀青麟好了他,不然啊……

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 23:50

有琴绿猗 发表于 2013-1-20 11:13个人观点,素还真和欧阳上智。因为斗智的戏码他俩是顶峰,再也没有超越了。客观上我们说是编剧问题,但是 ...

嗯哪,不过素素当时还有谈仙子合伙,欧阳上智确实厉害。寂寞侯也跟素素斗得不分上下,可惜害在身体状况和祸皇手上了。我私心选了寂寞侯。另外真田龙政不愧为东瀛第一智者。

白莲素 发表于 2013-1-21 09:22

素还真、寂寞侯!~~

星羽星辰 发表于 2013-1-21 13:16

无悼—人庸 发表于 2013-1-20 23:43 static/image/common/back.gif
棋一毁在编剧手上了,功力不够,写不出像样的智斗戏,直接毁掉了这角色。这种小孩子过家家一样的王朝甚至 ...

还有大师兄,你是不是忘了,还有老段也是很好的。

无悼—人庸 发表于 2013-1-21 15:34

星羽星辰 发表于 2013-1-21 13:16 static/image/common/back.gif
还有大师兄,你是不是忘了,还有老段也是很好的。

哪个大师兄?忌霞殇的话还排不上吧?老缎我想到过,但只有20项,实在不够了。连玉太傅之类的我都没写上去啊,没办法。

莜幽风竹 发表于 2013-1-22 22:38

素还真、千叶传奇、无衣师尹{:71_162:}{:71_162:}

毽子 发表于 2013-1-22 23:17

前期的“老人”好像大家都不太熟悉哦~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 既然有武力排行投票了,那我就来一发智力排行投票吧,你们认为智力前三的请投票吧