怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:41

玉卿涯 发表于 2013-2-2 12:12 static/image/common/back.gif
幸好老狗及时出现,木有让战云界的213战士杀死了小蜜桃啊~~~~另外还想说妖皇受伤昏倒的那个样子真是好柔软好 ...

堕神阙的智力跟有开关似的……说开就开说关就关

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:42

日月无双 发表于 2013-2-2 12:16 static/image/common/back.gif
超轶主不会这么快就要炮灰了吧~坐等龙宿出来~

这两句话连起来说好微妙……突然莫名觉得超轶主和龙宿哪里像?……

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:44

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 12:35 static/image/common/back.gif
南冕对我不留真心好啊,果然是正室么。点锋座竟然为这事愤慨实在是不知道让人说什么好,之前还说相信大哥呢 ...

点锋座的心理年龄……上一集南冕和青霜台闹矛盾的时候他接的话就够囧了,这次因为顺序问题愤慨……这孩子果断没长大
老狗那边,可以理解你心情……遇到自己本命总是不冷静没办法~~

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:45

无人永生 发表于 2013-2-2 14:04 static/image/common/back.gif
老狗有前途,估计会是五大传奇中唯一的幸存者

东皇很可爱啊……留下来吧

绝尘风 发表于 2013-2-2 19:46

白虹很勤奋啊,这口水吐得很有水平。关于狐狸的成长记,我看可以敷衍出好多剧情来,开始脑补……

绝尘风 发表于 2013-2-2 19:47

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:31 static/image/common/back.gif
超轶主真的是个悲剧,而且悲剧的特别努力,真伤不起……

超轶主是万千悲剧于一身……伊的学名是叫黄连么?

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:49

一杯泄海 发表于 2013-2-2 14:22 static/image/common/back.gif
LZ不能总是感伤武道七修啦,眼光要放在现在,不是谁都能像越织女和红流那样啊

放在现在这种一锅粥的场面很难有感觉啊………………就是乱七八糟的相杀,不算悲剧

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 20:08

绝尘风 发表于 2013-2-2 19:46 static/image/common/back.gif
白虹很勤奋啊,这口水吐得很有水平。关于狐狸的成长记,我看可以敷衍出好多剧情来,开始脑补……

居然被前辈夸~~~~{:71_151:}【此人需要冷静两个小时再回来……】

绝尘风 发表于 2013-2-2 20:53

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 20:08 static/image/common/back.gif
居然被前辈夸~~~~【此人需要冷静两个小时再回来……】

前辈!!!我也需要冷静……

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 21:03

绝尘风 发表于 2013-2-2 20:53 static/image/common/back.gif
前辈!!!我也需要冷静……

我又没有素素那种叫了就死的功力………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音