怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:36

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:30 static/image/common/back.gif
其实他会伤心也可以理解,但这样直截了当的指责南冕就有点说不过去了。把理智和情感分开来说,冷静的说, ...

有道理。这孩子真的说话不过脑的,看上次南冕和青霜台那次也是啊。作为三罡之一,这么大人了实在有点…………

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:39

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:36 static/image/common/back.gif
有道理。这孩子真的说话不过脑的,看上次南冕和青霜台那次也是啊。作为三罡之一,这么大人了实在有点…… ...

我发现霹雳里面许多高人都单纯的可以,难道是天天躲起来练功,不常与人接触所致的?

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:44

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:39 static/image/common/back.gif
我发现霹雳里面许多高人都单纯的可以,难道是天天躲起来练功,不常与人接触所致的?

我觉得以他们活的岁数,就算是光冥想也该长大了…………

爱花使者 发表于 2013-2-2 23:49

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:33 static/image/common/back.gif
好人不长命,祸害遗千年………………

呵呵没有办法的啊。。。 呵呵, 南冕 同学,可能 要提早下课

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:49

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:44 static/image/common/back.gif
我觉得以他们活的岁数,就算是光冥想也该长大了…………

说不定闭关就闭了个几百年呢,武力有长进,智商原地踏步啊。而且完全不懂人情世故,有些是要历练出来的。光武力值高有个P用啊。你把霹雳里武力值高飚的先天们丢后宫里头,不许用武功,然后去看看,不出半月,能死一半。

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 00:10

爱花使者 发表于 2013-2-2 23:49 static/image/common/back.gif
呵呵没有办法的啊。。。 呵呵, 南冕 同学,可能 要提早下课

至少要撑到这一部过半吧……波旬出来之前,五传奇是主角啊

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 00:12

无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:49 static/image/common/back.gif
说不定闭关就闭了个几百年呢,武力有长进,智商原地踏步啊。而且完全不懂人情世故,有些是要历练出来的。 ...

建议素素广开后宫培训营……

爱花使者 发表于 2013-2-3 08:28

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 00:10 static/image/common/back.gif
至少要撑到这一部过半吧……波旬出来之前,五传奇是主角啊

新人的光环不在啊。就会下课啦啊。。

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:40

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:37 static/image/common/back.gif
居然有赏钱………………激动的蹦圈圈~~~~~~~

道友觉得你写得好,就可以自愿给你打赏,继续努力,写得越好,打赏越多。

无悼—人庸 发表于 2013-2-3 11:08

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 00:12 static/image/common/back.gif
建议素素广开后宫培训营……

总觉得能在后宫生存下去的都是能人啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音