风卷残云 发表于 2013-2-3 11:52

妖皇这么快就被无梦生拐走了确实是出人意料,感觉距离妖皇血洗佛乡不是很长时间啊,霹雳里面和尚的命就是不值钱。
佛乡现在的主导者应该就是妖皇口中的暗作吧,话说佛乡里面还关着真正的妖界两巨头,那妖界的实力真的是碉堡了。

绝尘风 发表于 2013-2-3 15:58

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 21:03 static/image/common/back.gif
我又没有素素那种叫了就死的功力………………

嗯嗯,我是兴奋,就喜欢当前辈,至少比垫背好……

玉卿涯 发表于 2013-2-3 18:42

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:41 static/image/common/back.gif
堕神阙的智力跟有开关似的……说开就开说关就关

哈哈哈哈,说的对,有阴谋的时候有很奸诈,傻得时候是真傻

老乐 发表于 2013-2-3 20:30

怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 22:52 static/image/common/back.gif
脱衣服变身……美少女战士么?

我是蛮期待慧座会增加戏份的

总不能让佛乡只请出一个酱油来吧

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:24

RE: 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音

爱花使者 发表于 2013-2-3 08:28 static/image/common/back.gif
新人的光环不在啊。就会下课啦啊。。

还不致于潦草至此吧,毕竟出世之后再很高端不染凡尘本来就不可能,因为这就去仙山太没道理了

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:26

星羽星辰 发表于 2013-2-3 10:40 static/image/common/back.gif
道友觉得你写得好,就可以自愿给你打赏,继续努力,写得越好,打赏越多。

嗯嗯~~多谢肯定啦~~~~突然激起了养家糊口的豪情壮志怎么办…………

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:28

无悼—人庸 发表于 2013-2-3 11:08 static/image/common/back.gif
总觉得能在后宫生存下去的都是能人啊

所以才要素素教么~~这种死道友不死贫道,就算死了也能复活的本领很难得的~(绝对没有黑素素的意思…)

无悼—人庸 发表于 2013-2-3 23:29

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:28 static/image/common/back.gif
所以才要素素教么~~这种死道友不死贫道,就算死了也能复活的本领很难得的~(绝对没有黑素素的意思…)

可惜不是每个人都有主角外挂的啊

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:30

风卷残云 发表于 2013-2-3 11:52 static/image/common/back.gif
妖皇这么快就被无梦生拐走了确实是出人意料,感觉距离妖皇血洗佛乡不是很长时间啊,霹雳里面和尚的命就是不 ...

佛乡里关的那个不是波塞冬么?……

怒沧照白虹 发表于 2013-2-3 23:31

绝尘风 发表于 2013-2-3 15:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我是兴奋,就喜欢当前辈,至少比垫背好……

好啊~~那下次催剧评的时候多叫两声~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音