玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:03

看了图透,说说对意老头的新造型

根据战云界大人物(大胡子算吗?),小人物,中人物的出场,大家都在猜测意琦行回归战云界之后会换怎样的造型,几个小时前看了群里的图片,关于意琦行的新造型,跟大家猜测的还是八九不离十啦,不是银都是,也不是金斗士,是白金圣斗士。我看到的第一感觉就是颜色好圣洁,很禁欲,很想蹂躏有没有!!!~\(≧▽≦)/~我意大叔就是帅啊,人长的好看什么造型都好看啦,我对这个造型还蛮满意的,超霸气,那护甲造型的胸肌,超man!
我知道战云界都是爱披发一族,不过老头这样的披发很帅啦~~~~衣服好闪,闪闪忍人爱~~睫毛还是那么妖孽啊,这样子有点圣母啦,不过单凭一张图实在也看不出虾米,所以这个帖子其实是楼主在发花痴啦{:71_162:}

编剧,拜托你大过年的不要折磨绮罗生啊,不然遭雷劈啊,不要拆散我的本命cp哦,虽然群里已经有人剧透说意绮暂时会分开 ~~~~(>_<)~~~~

日月无双 发表于 2013-2-8 22:22

{:1_269:}我也不想让bj们拆cp啊~这对对我来说意义重大啊~

玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:41

日月无双 发表于 2013-2-8 22:22 static/image/common/back.gif
我也不想让bj们拆cp啊~这对对我来说意义重大啊~

摸头,没办法啊,其实某些道友说的没错,他们这样已经算好的,起码没有真的阴阳两隔,两人都只有彼此,没有bg,不然真是要吐血三升啊,天大,地大,编剧最大,小无双,你要坚强:hug:

绮罗声声 发表于 2013-2-8 22:49

愿新的一年里。。绮少能平安归隐。。

日月无双 发表于 2013-2-8 23:13

玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:41 static/image/common/back.gif
摸头,没办法啊,其实某些道友说的没错,他们这样已经算好的,起码没有真的阴阳两隔,两人都只有彼此,没 ...

就怕以后出小三啊例如老狗就是个不错的三啊~话说无双是哪个??

飞雪吟殇 发表于 2013-2-8 23:33

只希望意绮能一直一起下去{:71_138:}

飞雪吟殇 发表于 2013-2-8 23:48

那啥可以求图片求真容不{:71_138:}

老乐 发表于 2013-2-9 11:12

貌似狐狸快要苦尽甘来了
意叔......我现在超担心,天历的意识

玉染清尘 发表于 2013-2-9 12:03

日月无双 发表于 2013-2-8 23:13 static/image/common/back.gif
就怕以后出小三啊例如老狗就是个不错的三啊~话说无双是哪个??

无双不就是你啊,-,-昨天看完新剧之后我难受的做梦都是他们,梦里他们都纠结的不行,我也跟着纠结。老狗这个长着女人脸的家伙,一边去吧!!!!我知道他为什么要带面具了,因为脸太受,怕被调戏!

玉染清尘 发表于 2013-2-9 12:05

老乐 发表于 2013-2-9 11:12 static/image/common/back.gif
貌似狐狸快要苦尽甘来了
意叔......我现在超担心,天历的意识

意老头变回绝代天骄了,天之厉没希望了,看了新剧你就知道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了图透,说说对意老头的新造型