異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 看了图透,说说对意老头的新造型

关闭 [复制链接]
    已签85 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

根据战云界大人物(大胡子算吗?),小人物,中人物的出场,大家都在猜测意琦行回归战云界之后会换怎样的造型,几个小时前看了群里的图片,关于意琦行的新造型,跟大家猜测的还是八九不离十啦,不是银都是,也不是金斗士,是白金圣斗士。我看到的第一感觉就是颜色好圣洁,很禁欲,很想蹂躏有没有!!!~\(≧▽≦)/~我意大叔就是帅啊,人长的好看什么造型都好看啦,我对这个造型还蛮满意的,超霸气,那护甲造型的胸肌,超man!
    我知道战云界都是爱披发一族,不过老头这样的披发很帅啦~~~~衣服好闪,闪闪忍人爱~~睫毛还是那么妖孽啊,这样子有点圣母啦,不过单凭一张图实在也看不出虾米,所以这个帖子其实是楼主在发花痴啦

编剧,拜托你大过年的不要折磨绮罗生啊,不然遭雷劈啊,不要拆散我的本命cp哦,虽然群里已经有人剧透说意绮暂时会分开 ~~~~(>_<)~~~~
  • 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    我也不想让bj们拆cp啊~  这对对我来说意义重大啊~

已签85 天
    连签1 天

摸头,没办法啊,其实某些道友说的没错,他们这样已经算好的,起码没有真的阴阳两隔,两人都只有彼此,没有bg,不然真是要吐血三升啊,天大,地大,编剧最大,小无双,你要坚强

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    愿新的一年里。。绮少能平安归隐。。

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:41
    摸头,没办法啊,其实某些道友说的没错,他们这样已经算好的,起码没有真的阴阳两隔,两人都只有彼此,没 ...

就怕以后出小三啊  例如老狗就是个不错的三啊~  话说无双是哪个??

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    只希望意绮能一直一起下去

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    那啥可以求图片求真容不

已签53 天
    连签2 天
    貌似狐狸快要苦尽甘来了
    意叔......我现在超担心,天历的意识

已签85 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-2-8 23:13
    就怕以后出小三啊  例如老狗就是个不错的三啊~  话说无双是哪个??

无双不就是你啊,-,-  昨天看完新剧之后我难受的做梦都是他们,梦里他们都纠结的不行,我也跟着纠结。老狗这个长着女人脸的家伙,一边去吧!!!!我知道他为什么要带面具了,因为脸太受,怕被调戏!

已签85 天
    连签1 天
    老乐 发表于 2013-2-9 11:12
    貌似狐狸快要苦尽甘来了
    意叔......我现在超担心,天历的意识

意老头变回绝代天骄了,天之厉没希望了,看了新剧你就知道了