異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

烽火启天榜,群雄竞天下!

已签288 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    随着烽火开天榜,12大最武林影响的人物也出来了!BJ还是给大家留了个谜团,那就是前三名,竟然是看图猜谜语!看来BJ的童心未免啊!我擦!这又害死多少道友的脑细胞啊!
        话不多说,我们来看看这12大人物,好好来分析下!
         第一名:一个时钟!毫无疑问,地球人都猜出来了,那是暗指时间城,按照霹雳的惯例:新势力在这一部中浮现,牛逼哄哄,下一步就是一个大势力啊!这个第一的位置由于新人光环的加持!当之无愧啊!(虽然还没见到有多牛逼,但想想能控制时间的人,。。。。想想都恐怖啊)。总结:包藏祸心!不可不防啊!
        第二名:一道横!对于这个的猜测,我想各位道友都是费尽脑细胞啊!由于前面,步夫人治疗意其行时,露出了后面的一道刀痕,而且步夫人也分析留下此刀痕的人事深不可测啊!所以好多道友都猜测,这个第二名会不会是复出的意其行或者是留下这刀痕的绝顶高手!但我不这么认为。观点如下:首先,剑宿的归隐其实是安然退场了。伴随着《醉寒江》的离去,我想这首《醉寒江》也将成为绝唱了!(这首歌感触很大啊)。其次,我认为留疤之人很可能是九千岁了!这个被老狗引出来的人物,到底有多厉害,且听一句“刀神”就知了!这个人物还有可能排第二!最后,也是我自己认为,既然时间城出来了,那会不会还有空间城呢?时间与空间是伴随而生的两个概念!既然有时间城出现,那也必然会有空间城出来与他对立,这才贯彻了平衡之道啊!所以,我认为,这个第二名也将是下一步的新势力--空间城!总结:平衡之道在于我,我不出,谁与时间争锋!
       第三名:一条龙!这个,大家也很好猜,除了巨魔神就是骑着烽火关键的书大了!本人希望是书大!毕竟书大一直是BOSS终结者啊!波旬都出来了,书大在不上榜,那也太没天理了啊!可是目测那幅画,怎么看怎么像先前被天之厉放出来的巨魔神啊!(天啊!BJ,你不会故意玩我们吧!)总结:不管我是谁,反正压波旬!
      第四名:波旬!这个曾将让三大台柱吃尽苦头,杀不死的顶级BOSS!这个霹雳史上排行万年老二的大反派!在新剧中出场竟然只占第四!这多少让道友们有些失望!(怪不得涯十灭那么的不高兴呢!)!但前面的剧情已经埋下了伏笔,没错就是烽火关键,这个被超逸主寄予厚望,这个号称未来世界的希望的超级“核武器”烽火关键  ,随着书大的驾驭,也已经慢慢浮出台面(本人怎么就觉得这个烽火关键像是龙神火呢)。既然波旬已经有了克星,那排第四页很正常了!这正印证了霹雳的十大定律啊:江山代有才人出,一代压死另一代啊!但是波旬的战力绝对是现在台面上最强的,目测也会是下部剧中最强的战力!总结:BJ给我穿小鞋,非要让我死无全尸啊!新一代绽放光芒的试金石啊!
       第五名:烟都!这是四大奇观之一,这部剧中新出的势力,按照霹雳十大定律:新人光环,前期横着走,后期就阳痿!在这部剧中牛逼哄哄是应该的!看剧感觉大宗师很牛掰!野心很大!但目测冰楼玄冥式会是他的劲敌!既然有劲敌,那么能走多远就不得而知了。。。。总结:自古太监都是反派!估计又是个酱油组织了!
      第六名:傅月影 !对这个角色,真心不喜欢!不过最毒妇人心!排第六!各位主角们可要小心了!总结:悲情的女人,悲剧的结尾!
      第七名:一剑风徽 !有道友说是四大奇观的”风“的大人物!我更觉得像是烟都大宗师的得意弟子: 一剑风徽 --宫无后!看图片,东方不败的造型,看名字,无后啊!这人到底有多厉害!大家遐想下东方教主就知道了!目测活的过两部剧!总结:在这太监横行的时代,非我东方教主才能一统江湖,千秋万载!
    第八名:三余无梦生!最为素素的替身在剧中活跃,随着丹华抱一的出场,无梦生的退场也快到了!但毕竟作为主角的代言人,在台面上还是很有分量的!(主角光环加持!)目测可以活到素素降临!总结:终于可以完成老大的嘱托,我也可以安心的去了!
    第九名:天葬十三刀 !作为葬刀会的基石,步武东皇的核心力量,单看现在台面上的别黄昏和痕千古!可知此势力很大很大!但似乎其中的老大还没出场!所以为了保持神秘感,牛逼哄哄是必须的!目测可以撑过2部剧,下部剧,十三刀会一一出场!总结:绝对的打手!你的身份已经注定了其悲剧的结果!
    第十名:步香尘 !步夫人啊!步夫人!你到底是男是女还是人妖!到现在,我想各位道友还弄不懂你啊!就凭你这一手功夫,你就足以影响未来武林走势了啊!目测可以活过3部剧!总结:男的?女的?我是人妖!
    第十一名: 圣婴主!妖界的中兴之主!火爷你的单挑波旬失败而回已经注定了妖界的悲剧!妖界的深层力量估计也不是你能掌控了!目测酱油级别的BOSS,下一部的便当,会被妖界深层力量里的BOSS取代!总结:妖也是妈生的,可你却是从火里蹦出来的,你还是回到火里,化为灰烬吧!
    第十二名:戚太主!没有神秘感的BOSS!我想现在的你也许已经算不上BOSS了吧!没有光环加身,你拿什么跟其他人竞逐武林!哎!怪只怪BJ让你太早现形吧!目测这部剧结尾或者下一步开头被灭!总结:没有霹雳光环的加持!BOSS也会成为便当!
       总结:各方势力竞相出场,但台面上还有没有隐藏的势力,我们不得而知!不过一个波旬就够大伙吃一壶的了!预测:下一步剧将是三足鼎立的局面:时间,波旬,?。素素,书大,钗公将一一登场!三大台柱久违的同台携手共抗强敌了!期待把!谁胜谁负!终归书大掌下冤魂!(书大才是BJ最理想的烂尾收割机)!霹雳的故事告诉我们:没有光环加身,争夺填下只是镜花水月!

评分

星羽星辰 + 100 文笔不错,打赏50铜板,以资鼓励

• 2014-6-9 23:21 郁闷
    已签66 天
    连签1 天
    第一名 也可能是拥有时记的人。可能是丹华抱一,也可能是三余退场后获得逆时计的人(话说逆时计原主是老狗,会不会又是老狗接盘?)。
    第二名 一条痕也可能是钗公。
    第三名 可能是盗走巨魔神的势力,也可能是书大。

我觉得,也有可能榜上都是台面上的人物,真正的大咖,不在榜上。

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天
    第二一条痕是不是前两集一闪的红衣男,左眼下有一条红痕,其他的没什么可猜的

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    从逻辑上讲,看榜本身就是不靠谱的事儿……

已签288 天
    连签1 天
    似曾相识燕归人 发表于 2013-4-13 16:30
    第一名 也可能是拥有时记的人。可能是丹华抱一,也可能是三余退场后获得逆时计的人(话说逆时计原主是老狗, ...

如果波旬都不算大咖,那霹雳世界真是无敌了

已签288 天
    连签1 天
    鱼踪 发表于 2013-4-13 16:43
    第二一条痕是不是前两集一闪的红衣男,左眼下有一条红痕,其他的没什么可猜的

那是宫无后

已签288 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-4-13 17:15

本来就是一个娱乐,这个榜只是BJ们对后续的一个大致框架

• 2014-6-9 23:21 郁闷
    已签66 天
    连签1 天
    君为红颜醉 发表于 2013-4-13 17:22
    如果波旬都不算大咖,那霹雳世界真是无敌了

再大咖,都会被bj破格啊。
    现在是破格无下限啊

已签304 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-4-13 17:15

想当年,一代神人六铢衣·· ··· ··

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    希望那条痕不是狐狸啊
    榜上不安全啊~