異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口白整理】雁王 墨邪录01-05

• 2016-1-26 21:46 开心
    已签6 天
    连签4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

墨邪录1
    雁王:看来我的下一步,你没机会看到了。
    公子开明:嗯?
    雁王:散会吧。
    北冥觞:想逃走吗?
    公子开明:别动手。
    北冥觞:哈。
    雁王:请了。
    北冥觞:可恶。啊。
    公子开明:下次我讲别动手的意思就是,住手。快去支援,慢了就来不及了。

墨邪录2
    雁王:魔世。
    凰后:应该没错。是尚同会的卧底传来的消息。
    雁王:所以公子开明才退的如此迅速。
    凰后:可惜你安排的后手没使用的机会吗?
    雁王:一局未尽一局又来,总是有机会。
    凰后:很好的机会。也许这次不需要由你来制造英雄了。
    雁王:那你呢。
    凰后:九算有一个共同的初衷。
    雁王:魔世就是那个初衷。
    凰后:但是保有初衷之外,还是有利益。老七曾是这个利益底下的受惠者。
    雁王:但是你,不会是这个受惠者。率领墨者回归黑暗,在黑暗中掌握权力,才是你的目的。
    凰后:俏如来可以受惠,他是明面上的钜子。也能如你所愿,诞生一个足以名垂千史的英雄。
    雁王:也许这次不用我插手。
    凰后:成为英雄,必须有一个先决条件,胜利的一方,才能拥有英雄。
    雁王:要我削弱魔世?原来你还保留了墨家的初衷。
    凰后:因为初衷之外,还有利益。
    雁王:九算至今,只余其二。保重。希望你能成为最后的幸存者。别成为下一个英雄。
    凰后:你怎样决定。
    雁王:我还有一个赌约。公子开明。
    凰后:英雄啊。

墨邪錄4
    雁王:煉獄尊,熾閻天。守株待兔,有時也是一個很好的方法。
    熾閻天:你是誰?
    雁王:雁王,上官鴻信。

墨邪錄5
    雁王:煉獄尊,熾閻天。守株待兔,有時也是一個很好的方法。
    熾閻天:你是誰?
    雁王:雁王,上官鴻信。
    熾閻天:嗯?
    雁王:收起你的戒心,說不定你會需要我。
    熾閻天: 堂堂煉獄尊會有需要你的幫忙?你的自以為是,只是自尋死路。
    雁王:噓,我正在判斷,你這個舉動是對人族的仇恨,還是企圖掩蓋什麼。
    雁王:我決定用一句話來試探你。我知曉戮世摩羅的下落。
    熾閻天:在哪裡?快說!
    雁王:正確的答案,你得到生存的機會,還有我的幫助。
    熾閻天:快說,戮世摩羅在哪裡。
    雁王:無人知曉。
    熾閻天:你敢玩弄我!啊!
    雁王:讓我將話講完再動手未遲,否則你會為你的輕舉妄動後悔。
    熾閻天:你還有什麼遺言。
    雁王:先從我出現在這開始講起。自修羅國度敗退至今,不過一年多的時間,元邪皇用這麼快的速度一統魔世,我並不認為這一年的時間就能讓群魔心服。當然,這也只是猜測,也許,元邪皇真有過人的魅力與手腕讓你們心服。但無論如何,像妖神將這樣的人對魔世而言都是重要的戰力。你們重新踏入人世,無論是為元邪皇加添戰力,或者另有圖謀,只要修羅國度尚有魔在,找回妖神將一定會是你們的目標。
    熾閻天:所以你守在此地,那你的目的。
    雁王:兩個目的,第一個目的的結果不同,第二個目的也會不同。
    雁王:第一個目的,測試。到底你們來到此地是為了什麼理由?是為了元邪皇加添戰力,或者是為修羅國度另有打算。
    熾閻天:嗯?你至今的每一句話,都在增添我的殺意。
    雁王:為了確認你的目的我做了一個試探,就是戮世摩羅。如果你全心幫助元邪皇,那你對戮世摩羅的興趣就不會這麼大了。
    熾閻天:所有的人族都是邪皇的敵人。
    雁王:你的神情是關心或者仇視,吾還能分辨。
    熾閻天:那又如何?
    雁王:我要幫助你救回網中人。
    熾閻天:嗯?你說什麼。
    雁王:網中人被丟入裂恆山的火山口,復生同時便是死亡。承認吧,即便你是火屬功體的佼佼者,也不可能進入火山裡頭查探。就算你能擊碎火山口或者想到辦法將烈恆山的炎流洩出。要在遍地火山岩層中找到網中人,那也太過困難。
    熾閻天:所以,你能幫我?
    雁王:我所操控的斷雲石具備吸收功力轉化的能力。但它無法忍受烈恆山的高溫。如果你能找到一個人具備極寒凍氣的功體,讓斷雲石能在火山中忍受更高的高溫,或者就能找回網中人的邪繭。
    熾閻天:嗯?幫助我你有什麼好處?如果想要策反我與邪皇的關係,那你白費心機。
    雁王:我只要你幫我一個忙。
    熾閻天:什麼忙?
    雁王:一點情報,還有,替我將這本書交給公子開明。

凰后:魔軍,聯軍 都毫無動作。
    雁王:這是暴雨前的平靜嗎?
    凰后:你呢?
    雁王:修羅國度有人前往烈恆山了。
    凰后:誰?
    雁王:熾閻天。
    凰后:之前的三尊之一,根基與武學都是上乘。傳聞是一個個性沉穩的人。
    雁王:個性沉穩?那今日我所見的就非是熾閻天了。
    凰后:看來內情不單純了。
    雁王:雖然極力壓抑,用敵視掩蓋了浮動的內心,但他還是不免露出了破綻。魔世並不安定。
    凰后:修羅國度撤兵不過一年多,用一年多的時間掃蕩魔世,元邪皇的寶座並不穩固。但哪一部分懷有異心還是需要確定。
    雁王:所以我做了一點測試。
    凰后:他真有反心?
    雁王:至少不是全心臣服。情報還不夠,測試還需要時間。
    凰后:我可以助你縮短時間。
    雁王:你可以派出探子了。
    凰后:你有辦法打入核心嗎?
    雁王:我還在思考。
    凰后:看來這樁事情也讓你為難了啊。
    雁王:因為還有一個賭約啊。公子開明

评分

美丽高可 + 150 赞一个!

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    謝謝樓主口白的整理分享

登录/注册后可看大图

• 2024-4-20 17:53 开心
    已签3011 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

百鬼夜行开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 17 文 铜錢.

道友有心~~~雁王语录 就要诞生了~~~~~~

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天
    謝謝分享

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    感谢道友的细心分享

• 2024-4-19 09:41 开心
    已签2476 天