異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林050607吐槽——江湖狗血任沉浮

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我这个懒惰的人终于磨蹭出来了……其实0506看完的时候胸中一口闷气,各种纠结,结果由于一直拖到了07出来,什么感慨都没了,只剩一口血想要吐出来……完全没有营养,不负责分析……还请各位原谅~~~

这一次倒着吐,从慧座开始。之前就有道友说慧座身份成谜,要黑啊要黑,我还非常没有脑筋的想慧座这么多集任劳任怨可怜兮兮的,怎么能说人家黑呢。结果07结尾就完全无缘无故的用一张绵羊脸露出了狼尾巴:佛剑元灵在我手里,谁能怎么样我。这伏笔是埋到哪个境界去了,明明是鄙视我这样看剧走神的人……遥想当年慧座刚刚出场的时候的高深形象手段没几集就消失的无影无踪原来真的不是人家写着写着写跑了……绝对是剧情需要……所以连带激动人心的花君剧情等等都瞬间具有了为了大局忍辱负重的光辉感。
    下一个问题是三余同学如果不知道慧座是黑的有损一哥的名声,知道的话…………三只鱼你还能更无良一点么。人家地下工作者已经为事业献身了,你还在一边一本正经的说献身是必要的,不点击这个出不来下一步剧情的~~

三余一直都是后院最安宁的一个,老屈的万能形象依然完美,不仅能照顾孩子还能做手工,05集里已经进化到21世纪,连投影仪都做出来了,简直就是机器猫~不过,如果是投影仪的话,想知道各位大佬都是什么时候录好的呢?想想下了苦情戏份之后对着老屈录拜年片段是多么有爱的场面呢。三余本人已经脱离了见人说人话的功力,升华到了见什么人用哪个人说话的境界。话说换成天踦的时候我还是小开心了一下的,虽然脸一样,但是还是偏爱天踦一点。交手的时候以天踦形象是不是也有特别想要区分天踦和三余两个人的考量呢,这样有些事会比较方便地下行事。跑一下题,那个时间之境好像是开了一个帅哥外壳租赁公司,收了你的时间,要是你有急事,就租个帅哥身子给你……
    素素救绮罗的方式觉得是故意的,一边玩北狗一边玩老屈,猫耳朵打扮什么的你是想看很久了是不是。剑宿这边果然是到了一哥这里就没问题,天厉意识被一段无比意识流的逻辑推理亮了出来,从这一段就可以清晰看到剧情大纲的逻辑线是怎么写的,还真是特别的清楚啊……紧接着剧情赶场到战三凶,三余挑的那个地点有着古罗马斗兽场一样的地形,有多层观景台。你敢说不是特意勾引台面上的所有组织来观战的?三余很无辜的说,这个玩法导致再度鸡犬不宁,他们开始大乱斗什么的跟我一点关系都没有~~~
    素素估计是过年电视看多了,各种中央8套的情节,先是本行谍战戏,回家之后又和佛乡那个我记不住名字的深情款款的说“尔善多的精神还没有死”,直接导致了琼瑶剧常见镜头什么东西一下子脱手落地碎成无数片的出现。那人再来的时候,再换台把跟我走有肉吃的话说成漫长的文艺款,用拉拉小手的方式搅混了苦境这一缸水。

东皇南冕~~编剧始终犹抱琵琶的保持着看谁身后都有点影还不明确说的态度。拐到哪条路上将来也都说的通,不过我决定按照个人意愿脑补成两人都不是黑的,这是兄弟设下的无间道……在这样的大背景下,南冕那句不放心反倒让人心寒了,到底是不放心还是不信任呢?不过东皇你这种多大的事我都能一个人吞下去的脾气七修倒是继承的相当好……在山洞里的那一段吾不留的表达方式总觉得有点奇怪,不冷不热的,很减印象分……但是金衣人开烽火关键的那段真是让人吐槽不能,掌印实体化变钥匙,这难道是指纹验证么??拍科幻片么???看来这个不能有情绪偏向,一偏向就怎么想都是沿着那条路推下去……

南冕在烈武坛这边又是一笔烂账,点锋座同学延续了上次无悼说的先天们莫名很天真的情商水平,明知道你姐姐和你哥哥小两口闹别扭这时候过来诉苦委屈就算了,还挂公开亭……这是要决裂到什么份上……其实他们世界观完全不一样。对于青霜台和点锋座来说,烈武坛的意义就在于兄弟几个人,但是对于南冕来说,烈武坛是个独立的存在,是担当和责任。所以他们永远也没法相互理解,倒不如南冕是黑的了,还不用这么可怜巴巴的。

接下来是各种组织……佛乡像剥圆葱一样,一层一层没完没了,还都长得奇形怪状的。黑狱打暗界,台面上的乱斗我已经脑容量不够了。妖皇大人凭借着双玉佛演了一出又一出破釜沉舟的悲壮戏码之后就是死不了,真是世道好乱……更过分的是,用毒的居然又出来一个公会!!!!把那个美其名曰毒界盛事的东西搞得像农博会一样,看起来格调也高不到哪里去~~~

花君毒首葬云霄的三角恋进入狗血的新高潮。当着你的面伤害你,恩将仇报误解遍地爬之类的。表示不理解霹雳世界里的通讯系统,写信的时候随手一扔嗖的一下海外都能到,天踦扔个漂流瓶都能被绮罗收到,但葬云霄和毒首妹子就一定要因为误会各种撕心裂肺中途还被花君劫道。好男人没好命,葬云霄你一定是被毒首和花君两个人折腾死的……毒首你就不要抗争了,你再修炼一辈子都玩不过花君的,人家本来就是两世为人,上辈子又是个男人,对男人对女人的了解都比你强多了~~不过花君你当初不是要死了么?整整说了一天一夜的话才死?也就是葬云霄这种天然呆的才看不出来吧……

其他组~~现在最怕的两个字就是“是你?”话说那个什么十年剑律之约出来的时候,我都想哭,BJ您还是别挖历史了,要是不挖,就一个个人物酱油出来酱油去还省我一点脑筋,这挖了历史的我就犯贱忍不住不看,看了还半死不活就没了,真揪心。不过挺喜欢娱笑颠,好像当年酒党的歌~对当爹的角色都有好感,虽然那孩子是捡的,而且好像还是从花君那里捡的……水属性什么,可以用来召唤超人么,想念冰无漪呢~~~

最后是剑宿绮罗老狗战云界的狗血纠缠……剧情用拖快进条的速度在演了荒岛上御宇天骄舍身救人,剑宿被一次打击二次打击多次打击,老狗养的每一只都被剑宿拐跑等一系列紧赶慢赶的赶到了战三凶。绮罗终于洗干净了,然后……又吐血了。绮罗你干净了五分钟么?三人聚齐时,我整个人都在哆嗦…………每一场所谓的命定天数的决战之后,有那么多命数埋葬于此的人已经淹没在何处了呢?一场仗打完,剑宿大人那一低头啊真揪心~~话说成长这种事情,总是要被虐啊虐啊的小松树就被虐成了杨柳枝懂得弯腰了。剑宿大人对死者低头,还是件挺有气度的事情的。渊薮上那一段真心虐,话说你们七修都是练武的为什么一个个都兼职神棍,一个比一个乌鸦嘴?绮罗复活的时候一留衣说让他把眼泪还回来,所以坟前绮罗就真的这么把眼泪还回来了是么!!!关于那段各种被吐槽的拍肩膀,其实挺心酸的,上次拍肩膀剑宿大人意气风发说兄弟什么都是对的,如今再拍肩膀却是自己无可奈何,转身就是生离。其实剑宿和绮罗两个人的心路成长谁还是不错的,兜兜转转物是人非之后,却突然觉得他们真的回首风云笑了。
    ————————————————————————以上是当初一边感慨着一边写的,结果我感慨的那口气还没吐出去,这故事又掉进了为了除妖摆好的一缸狗血里。剑宿这边回归战云界,变成了整个战云界唯一一个洗头发的人……而且从万剑铺道换成了万雷铺道,直白的表达了自己的审美观……更纠结的是当初片头那个惹的大家各种嚎叫的解剑回归也变成了一场闹剧。剑宿大人拿出春秋剑欢快的晃的时候我真是欲哭无泪,你就是换个方式背用不用得着死命的往地下戳。绮罗这边更囧,需要那么直白的对老狗说你是神经病么~~他逗狗的那一段扔的那是飞盘还是马桶圈呢……欲界出来又盯上这里,绮罗你就是地图上高亮标注的麻烦吸引体质么?还好不是佾云那样的命,艳刀仍然保持切人像切菜的战绩~上战云界这段……懒得说了,折腾他俩有瘾……就是绮罗的衣服洗着不容易啊,别祸害了~~~

下一集,等着波旬老人家出来吧……理解不了为什么这群人非要和苦境这么凶残的地方打架。不觉得特别亏么?就像两个人打扑克,你都把牌面亮出来了,他说那我去选牌吧~更坑爹的是他还有一个你完全不知道的深不见底随时按照弄死你为原则更新的牌库……这是何必呢~~
    期待龙宿啦啦啦~~~~~

评分

浪迹仙踪 + 80

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天
    楼主道友写作有才。我佩服。。支持你继续下场写作。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    白虹你也加入三集党了么?哎,剧情各种木营养,槽点倒是多,但是吐多了也啰嗦……

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    只是想问慧座黑掉,佛剑肿么办!肿么办啊!还有东皇感觉应该不会是那个金衣人吧?!

• 2013-6-27 15:36 无聊
    已签28 天
    连签1 天
    没营养的三集,苦了各位写观后感的大大们了

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    看到“点锋座同学延续了上次无悼说的先天们莫名很天真的情商水平”这里,发现被点名了。先天们的修炼点都加在武学修为上了,所以一般智商没什么长进,当然,武功高可以横着走,绝对的武力面前其他都是浮云,看弃总就知道了,所以先天们就可劲儿的把技能点全都点到武功上去了,智商什么的才不要呢!问题是,点锋座的技能点就是全点武功上也是个杯具,还不如走个平衡路线,至少把情商那一项点满啊。
    说真的,慧座我一直持观望状态,真心不希望他黑,难得看到个中意的和尚,我基本就是佛门一生黑,还好有佛剑大师、书爹、神渊佛者、沙舟一字师、果子大师和天佛凉凉撑着,没有黑彻底。换慧座领导时我都不黑佛乡了,可见有多萌他。不过就算他是黑的,我还是萌他,先入为主的观念,没救了。
    我一直觉得东皇是黑的可能性最大。先说说可能是金衣人的人选,感觉东皇和吾不留都有可能。但吾不留除非与欲界早有勾搭,不然是他的可能性比较低。所以是东皇的可能性比较大。本着怀疑的精神,南冕是黑的可能性不是没有,但最低。其实我原本比较倾向于东皇和南冕联手演了一出戏来引出幕后黑手的,但东皇受伤的时机实在是太巧了,让我不得不重新审视他。真心觉得他别黑了,要不咱南冕大叔真心苦逼得无药可医了。
    绮叔实在是太单纯了,尤其是他竟然轻易的就原谅了老狗,我能说我憋着一肚子火就被他这一出生生给压下去了,想发都发不出来憋着难受死了么?这世上哪有这么好说话的人啊!还有,他就差在脑门上写上“我很好骗你们都来骗我吧”了,有这么单纯的么?明明经历过这么多事情,怎么还信着人性本善呀?人都说吃一堑长一智,为什么到他那儿还是一样呢?要说单纯,其实有些人不是真的单纯,比如意老头子,他是不把人放在眼里,觉得那些小伎俩不入他的眼,吃个次把次亏就会上心了,绮叔是真正的单纯啊,我看着都替他捉急。
    候娘很威武,非常威武,看得我各种欢乐。欹月寒那小贱人就该有人教训教训,才能认清自己。别把别人对自己的付出当作理所当然的事,整天横着脸摆脸色给谁看啊,好像全世界都欠了她八百万似的。别说她母亲的仇她寻得莫名其妙(找她母亲舍身相救的人的麻烦,我觉得她老妈都死不瞑目),光那手段,真心连累死一票的人。跟痕江月这种人合作,绮罗生和北疆也跟她母亲有仇么?所以候娘耍她玩我是真心笑了,只是白瞎了葬云霄这么个痴情好男人,真是好白菜都被猪拱了,难怪叔嫁不出去!【咳、咳,扯远了....
    我现在就关心三点:1.绮叔你长点记性吧,千万别被蓝色泡面头给涮了,虽然对你的武力我很有信心,但我对你的警戒心超没信心啊,尤其是我对蓝色泡面头的人品更没信心啊!
    2.佛剑大师一定不能有事啊,不然不管我有多萌慧座,我都会果断粉转黑啊!佛门就剩下那么几个能看的了,能保一个是一个啊!
    3.六版龙真是帅得我一脸血!龙首大人求各种祥瑞御免啊!乃的出现把我那几个出了坑的好基友又拉回来了!一定要救回大师,带着两好基友一起安全退隐,和和美美的过小日子啊!
    好了,感觉回得爆字数了,手好酸。

评分

浪迹仙踪 + 20

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

大姐,你重开个帖子算了

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    无人永生 发表于 2013-2-19 21:57
    大姐,你重开个帖子算了

再说吧,重开贴什么的好麻烦

已签117 天
    连签1 天
    真假仙王 发表于 2013-2-19 16:11
    楼主道友写作有才。我佩服。。支持你继续下场写作。

多谢啦~~被表扬最开心了~~

已签117 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-19 18:03
    白虹你也加入三集党了么?哎,剧情各种木营养,槽点倒是多,但是吐多了也啰嗦……

其实我看完两集的时候写了,但看你们都木出来,怕砸死人,就没出来~~~~其实我掩饰不了自己废话多的事实…………