異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒沧照白虹

[剧情讨论] 轰动武林050607吐槽——江湖狗血任沉浮

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

佛剑还有龙宿呢~~还有那个卖糖葫芦的呢~应该问题不大~~~就算东皇是黑的,应该也不是黑衣人,而且我坚信东皇大叔不是黑的~~~

已签117 天
    连签1 天
    一杯泄海 发表于 2013-2-19 21:33
    没营养的三集,苦了各位写观后感的大大们了

我写的从来不是观后感………………就是话唠而已所以不辛苦真的~~~

已签117 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-2-19 21:41
    看到“点锋座同学延续了上次无悼说的先天们莫名很天真的情商水平”这里,发现被点名了。先天们的修炼点都加 ...

叔的回复太感人了~~
    点锋座已经没救了……无论是武力还是情商,而且估计这里也不能洗点~~~
    慧座就是最后的一句话,黑的很奇怪~也希望他不是黑的,干嘛弄出一堆影帝好像开电影节一样~
    东皇黑不黑不好说,但觉得他不是金衣人。山洞里他特意问了南冕流火阳铁的用处,就算他是黑的应该也不知道的。如果他之前就清楚烽火关键,没必要这时候主动提出来增加嫌疑。但是后来金衣人开启烽火关键之后却说终于见到了听上去像是找了很多年一样。
    绮罗………………我已经做好了被那个蓝色泡面头虐的准备了,他要是不这个性子也不会这么招人爱……
    毒首那个孩子就让她去那个农博会折腾去吧,招人喜欢实在有点难,原来我还觉得这姑娘挺有特点的……可怜葬云霄了~~
    佛剑大师不会有事的,我们就等着龙宿出来花痴他们就好了~~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-19 22:07
    其实我看完两集的时候写了,但看你们都木出来,怕砸死人,就没出来~~~~其实我掩饰不了自己废话多的事实… ...

砸不死的……偶们现在都经得砸的

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-19 22:46
    叔的回复太感人了~~
    点锋座已经没救了……无论是武力还是情商,而且估计这里也不能洗点~~~
    慧座就是最后 ...

但其实我挺喜欢点锋座的肿么破!精明的人太多了,情商高的也不少,难得有这么率真的孩子。
    东皇就算不是金衣人,也很有可能是一伙的。反正他黑的台面最大。我总有一种南冕大叔要杯具的赶脚。。。
    我现在就希望绮叔赶紧找回老头子一起退隐去。这些二了八叽的人就交给龙首去处理吧,保准阴死他们没商量。

已签117 天
    连签1 天

RE: 轰动武林050607吐槽——江湖狗血任沉浮

绝尘风 发表于 2013-2-19 22:53
    砸不死的……偶们现在都经得砸的

也是~每一集出来都万雷铺道的~~~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    嗨 我一直以为慧座是佛乡里不多的好人  看来我高估佛乡啦~
    南冕好像就是个高级炮灰估计快收了吧  好舍不得啊~
    御宇天骄我还以为很厉害的 居然就这么挂了 有点接受不了啊
    还有那个天骄之首  看着貌似是个女的啊~  希望是个美女 现在美女太少啦~
    只要哈士奇啊 反正狗血已经够多了 也不差他啦 嗨 有一个三角恋啊~

已签117 天
    连签1 天

无悼—人庸 发表于 2013-2-19 22:54
    但其实我挺喜欢点锋座的肿么破!精明的人太多了,情商高的也不少,难得有这么率真的孩子。
    东皇就算不是 ...

点锋座也就只能当孩子看,把他当大人容易累着~~
    赞同绮罗退隐,这样他就可以一边嗑瓜子一边同情到时被龙首玩死的人~~

已签117 天
    连签1 天

日月无双 发表于 2013-2-19 23:07
    嗨 我一直以为慧座是佛乡里不多的好人  看来我高估佛乡啦~
    南冕好像就是个高级炮灰估计快收了吧  好舍不得 ...

佛乡早就不指望了…
    南冕应该至少会看着烽火关键准备活动做完,为其流尽最后一滴血…
    御宇为国尽忠倒挺像他的~更接受不了的是下跪的画面居然出现在剑宿的回忆里,就是为了把片头用上么…
    天骄之首~期待新的王姐~
    看上去大家都有好多槽要吐~~~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-19 23:14
    佛乡早就不指望了…
    南冕应该至少会看着烽火关键准备活动做完,为其流尽最后一滴血…
    御宇为国尽忠倒挺像 ...

是啊 都快吐死了啊~