有琴绿猗 发表于 2013-3-9 18:40

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 17:56 static/image/common/back.gif
这事儿不是了Le 米?

说好的了Le,不知为何又提起。
小五儿看吾回复之前的罢。
汝是希望吾唤汝小五儿,还是五弟呢?
那些有据可考的往事,当真需要翻出来么?
小五儿啊,好好调教一下汝的小妃子。
连本王也敢惹,吾倒颇有几许好奇了。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 22:10

有琴绿猗 发表于 2013-3-9 18:40 static/image/common/back.gif
说好的了Le,不知为何又提起。
小五儿看吾回复之前的罢。
汝是希望吾唤汝小五儿,还是五弟呢?

MS以前的事都不了了之艾{:71_138:}

心平气和说咋回事儿=={:71_147:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 22:16

月声 发表于 2013-3-9 18:37 static/image/common/back.gif
侬会听王话,回家~~

乖~~~

有琴绿猗 发表于 2013-3-9 23:11

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 22:10 static/image/common/back.gif
MS以前的事都不了了之艾

心平气和说咋回事儿==

不了了之说的好,也就是说,你也觉得过去的事揭过去比较好~~~

PS:你这混蛋能不能帮会里回一下话!每次问半天都没反应!!!我还叫他们给你留装备呢!!!

月声 发表于 2013-3-10 07:41

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 22:16 static/image/common/back.gif
乖~~~

以后碰到那奇葩就回家~~{:71_146:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 09:58

月声 发表于 2013-3-10 07:41 static/image/common/back.gif
以后碰到那奇葩就回家~~

聪明!话说你们咋整到一块儿的==?

月声 发表于 2013-3-10 10:15

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 09:58 static/image/common/back.gif

他回我的帖子。。。绝妃路过。。。后来我回了绝妃的回复,谁知就被用她家那奇葩看到了~~~然后我俩就斗起嘴来,为了为王出气,侬是煞费苦心啊~~~正要纠缠之际,王和绮罗姐姐就都出现,让侬回家~~后来侬就听话的不撒泼了~~~任由那厮由猖狂。。。==!{:71_161:}

月声 发表于 2013-3-10 10:15

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 09:58 static/image/common/back.gif

他回我的帖子。。。绝妃路过。。。后来我回了绝妃的回复,谁知就被用她家那奇葩看到了~~~然后我俩就斗起嘴来,为了为王出气,侬是煞费苦心啊~~~正要纠缠之际,王和绮罗姐姐就都出现,让侬回家~~后来侬就听话的不撒泼了~~~任由那厮由猖狂。。。==!{:71_161:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:18

有琴绿猗 发表于 2013-3-9 23:11 static/image/common/back.gif
不了了之说的好,也就是说,你也觉得过去的事揭过去比较好~~~

PS:你这混蛋能不能帮会里回一下话!每次 ...

{:71_151:}那个。。。。。我不知道有人叫我啊。。昨天还给你密语了。。估计你也米看见==

PS;好凶啊。。。{:71_136:}{:71_147:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:23

月声 发表于 2013-3-10 10:15 static/image/common/back.gif
他回我的帖子。。。绝妃路过。。。后来我回了绝妃的回复,谁知就被用她家那奇葩看到了~~~然后我俩就斗起嘴 ...

我看看那个引起战争和回复
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 恭喜王上重回王座~~