月声 发表于 2013-3-10 12:56

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 12:01 static/image/common/back.gif
想问。。为啥叫五弟?小五儿又只什么。。。糊涂了

一个巴掌拍不响。。。我只是看看事情经过,并非协助 ...

==!王上,肿么感觉是因为我其战争了啊?我一直就说着闹着玩,貌似很严重啊~~~我发帖去道歉好了~~{:71_153:}

有琴绿猗 发表于 2013-3-10 13:52

月声 发表于 2013-3-10 12:54 static/image/common/back.gif
==!行了,我昨天已经和绝妃姐姐道歉了~~以后我不和她斗嘴玩了~~汝也真是奇葩,我是心服口服~~

不是看在小五儿面上,你现在这一个奇葩就足够让我抽你了,根本不用找别的理由。
我从来不觉得现在在网上说奇葩是赞美。
行了,我还有正经事呢,打几把战场,好写剧评去。

月声 发表于 2013-3-10 14:25

有琴绿猗 发表于 2013-3-10 13:52 static/image/common/back.gif
不是看在小五儿面上,你现在这一个奇葩就足够让我抽你了,根本不用找别的理由。
我从来不觉得现在在网上 ...

==!是我用词不当,不过我确实没有贬低你的意思。。。汝不要往歪想!不过还是谢谢你给我60装备,现在68了~~

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 15:43

月声 发表于 2013-3-10 12:56 static/image/common/back.gif
==!王上,肿么感觉是因为我其战争了啊?我一直就说着闹着玩,貌似很严重啊~~~我发帖去道歉好了~~{:71_15 ...

{:71_148:}我头疼

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 15:50

南宫冰河 发表于 2013-3-10 12:34 static/image/common/back.gif
五弟汝还是王,若是小五儿……
往事历历在目啊。

若是小五儿,证明我收你做妃子了嘛?也好,你排在第三,名字三千,,就叫你啊三吧。。。
{:71_146:}强制执行。。!!

月声 发表于 2013-3-10 18:14

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 15:43 static/image/common/back.gif
我头疼

侬去买镇痛片~~{:71_147:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 恭喜王上重回王座~~