月声 发表于 2013-3-10 10:31

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:23 static/image/common/back.gif
我看看那个引起战争和回复

恩恩,找找吧~~侬不是怕他,侬是为了吾王后宫稳定~~{:71_146:}

月声 发表于 2013-3-10 10:32

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:23 static/image/common/back.gif

恩恩,找找吧~~侬不是怕他,侬是为了吾王后宫稳定~~{:71_146:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 11:00

月声 发表于 2013-3-10 10:32 static/image/common/back.gif
恩恩,找找吧~~侬不是怕他,侬是为了吾王后宫稳定~~

我不知道在那里。。。==MS你找的到啊--

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 11:04

月声 发表于 2013-3-10 10:31 static/image/common/back.gif
恩恩,找找吧~~侬不是怕他,侬是为了吾王后宫稳定~~

又是回复2遍==

南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:08

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:18
那个。。。。。我不知道有人叫我啊。。昨天还给你密语了。。估计你也米看见==

PS;好凶啊 ...

昨天我外出了,号在人不在。
回头我整理一下,还是理个非RMB玩家的赚钱攻略吧。

南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:16

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 10:23

行了,我累了,再纠缠下去,你要从五弟变回小五儿了。
说起来你家小妃子真是个神奇的生物,吾生人勿近,伊还就真敢死命往上贴。
吾家爱妃有醋意了,她再来,吾可就真的不手软了。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 12:01

南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:16 static/image/common/back.gif
说起来你家小妃子真是个神奇的生物,吾生人勿近, ...

想问。。为啥叫五弟?小五儿又只什么。。。糊涂了

一个巴掌拍不响。。。我只是看看事情经过,并非协助生事{:71_136:}

【吾家爱妃有醋意了】严重不懂,,,吃什么醋呐?{:71_143:}

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 12:03

南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:08 static/image/common/back.gif
昨天我外出了,号在人不在。
回头我整理一下,还是理个非RMB玩家的赚钱攻略吧。

支持!期待!我穷S了。。。。。。【抓住稻草。。。。。。】

南宫冰河 发表于 2013-3-10 12:34

五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-10 12:01
想问。。为啥叫五弟?小五儿又只什么。。。糊涂了

一个巴掌拍不响。。。我只是看看事情经过,并非协助 ...

五弟汝还是王,若是小五儿……
往事历历在目啊。

月声 发表于 2013-3-10 12:54

南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:16 static/image/common/back.gif
说起来你家小妃子真是个神奇的生物,吾生人勿近, ...

==!行了,我昨天已经和绝妃姐姐道歉了~~以后我不和她斗嘴玩了~~汝也真是奇葩,我是心服口服~~{:71_138:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 恭喜王上重回王座~~