九印曼佗罗 发表于 2013-7-31 00:47

现在的特效就是.奥特曼的波动拳......

艾青 发表于 2013-7-31 23:02

操偶细节都被特效置换了,还接得很不顺畅,剪辑也有大问题,很多准备动作该剪的不剪掉,那些没意境没声音没动作没意义的画面拜托不要太多啊。
人从远处过来,又不是有多快,方向变了几变,连脚都不会换一下,拿个图片放大缩小,改个路径就完啦?变相告诉观众老板克扣工钱吗?

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:01

像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这也是让我持续多年看霹雳原因之一。另外霹雳的人文和内涵也是越来越失望。感觉不如以前的深度。

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:02

罪剑天谴 发表于 2013-7-30 13:02 static/image/common/back.gif
那就回头看看开疆纪那前后的戏吧,那段个人最喜欢

像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这也是让我持续多年看霹雳原因之一。另外霹雳的人文和内涵也是越来越失望。感觉不如以前的深度。

天本爱 发表于 2013-7-30 13:07 static/image/common/back.gif
不看武戏看偶吧,这个是不会退步的

苍天之行 发表于 2013-7-30 13:16 static/image/common/back.gif
天启之前的动作都非常好!!后面就开始走下坡了

苍天之行 发表于 2013-7-30 13:16 static/image/common/back.gif
确实是,现在太多注重特效了,动作一点都不顺畅

弃天武神 发表于 2013-7-30 16:08 static/image/common/back.gif
我感觉现在的特效好多了

海殤君 发表于 2013-7-30 16:30 static/image/common/back.gif
喳,好不好,依旧看戏,持续骂

绯羽千夜 发表于 2013-7-30 17:16 static/image/common/back.gif
现在是注重特效
以前条件跟不上所以注重动作

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在的武打特效真的一点都不如以前的。。。让人失望了。。。