镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:03

日月无双 发表于 2013-7-30 17:22 static/image/common/back.gif
就是啊~
惨不忍睹啊
其实最近还好点了呢~

像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这也是让我持续多年看霹雳原因之一。另外霹雳的人文和内涵也是越来越失望。感觉不如以前的深度。

朔夜逐日痕 发表于 2013-7-30 21:22 static/image/common/back.gif
大宗师和公无后这一段决战太粗糙了。。

像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这也是让我持续多年看霹雳原因之一。另外霹雳的人文和内涵也是越来越失望。感觉不如以前的深度。

九印曼佗罗 发表于 2013-7-31 00:47 static/image/common/back.gif
现在的特效就是.奥特曼的波动拳......

艾青 发表于 2013-7-31 23:02 static/image/common/back.gif
操偶细节都被特效置换了,还接得很不顺畅,剪辑也有大问题,很多准备动作该剪的不剪掉,那些没意境没声音没 ...

海殤君 发表于 2013-8-2 14:26

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:02 static/image/common/back.gif
像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这 ...

正解,霹雳在搞转型,往3D发展,真不知该说啥!{:71_155:}

小穆 发表于 2013-8-2 14:41

特效只会进步,退步的,是操偶师的技术,以及剪辑的水平

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:50

小穆 发表于 2013-8-2 14:41 static/image/common/back.gif
特效只会进步,退步的,是操偶师的技术,以及剪辑的水平

文化深度也远远不及从曾呐。。。。一页书,,,,你的进步远不如吾啊。。。。创神最终式。。。。。

弃天武神 发表于 2013-8-2 15:35

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:02 static/image/common/back.gif
像刀戟羽人对他师父那一段的那种效果现在竟然很少看到了。速度和连贯性才让人有惊心动魂的感觉。。。这 ...

好吧,每个人的感觉不一样

日月无双 发表于 2013-8-2 19:38

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 14:03 static/image/common/back.gif

是啊 想当年日月大战星象还有一步莲华大战袭灭天来多好啊看了无数遍啊~
现在早就没有那种感觉了   就挥一下剑一道光的   好无聊啊~

镜峰蓝月 发表于 2013-8-2 22:30

日月无双 发表于 2013-8-2 19:38 static/image/common/back.gif
是啊 想当年日月大战星象还有一步莲华大战袭灭天来多好啊看了无数遍啊~
现在早就没有那种感觉了   就 ...

今天又看到了,老叶和宫无后在打,又被小雷了一下了。把我雷的最惨的是那个妖界的妖心让步香沉拿的那个打,。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在的武打特效真的一点都不如以前的。。。让人失望了。。。