異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 2010.11.09 霹雳选秀(0~2,3F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本周没有霹雳看,郁闷了,YY一下。

话说自从霹雳F4(羽仔、宵宝、燕归归、愁落黯尘)退休以后,霹雳的花样美男也七七八八地出了很多,但是组合却是没有,于是编剧准备进行一次霹雳选秀。

选秀的地点定在风光旖旎的琉璃仙境,主持人是霹雳万年不死系,运气宇宙无人敌,忽悠死人不偿命的秦假仙。

秦假仙:“Ladys and  Genmen,欢迎光临本次霹雳选秀大会,本次大会由风流倜傥、玉树临风、人见人爱、花见花开的霹雳第一帅哥,也就是我——秦玉安来为大家主持,大家鼓掌欢迎!”秦假仙话刚说完,下面嘘声一片。

观众甲:“我地个孙,这不是没鼻猴秦假仙吗!”

彤太君:“选秀、选秀,谁都没有我家太一好看,我家太一德智体美劳全面发展”。

机车佬:“机车唻,谁能和我乖孙太一比”。

阴川蝴蝶君:“阿月仔,想不到我们几年不回苦境,苦境连帅哥都没有了,要不我去客串一把?”公孙月:“哼,有一个一定会很帅:”蝴蝶君:“是谁?我要杀了他!”公孙月撇了一下嘴:“剑之初”。“他呀,我不和他一般见识”蝴蝶君愤愤地说。

“肃静、肃静!凡是参加本次选秀的观众将获得霹雳雨娃一只和《霹雳经武记枭皇论战》DVD一套”秦假仙的话一出口,人生立马鼎沸!“雨娃啊!雨娃”观众都疯狂了!秦假仙话锋一转:“下面我宣布一项事情,那就是作为霹雳一哥素还真的最佳搭档,我将直接进入决赛。”

“黑哨”,“假赛”,“内定”,“无耻”台下骂声一片,鸡蛋扔了一地。“我靠,不要光扔鸡蛋,来点西红柿,黄瓜什么的好不好,最近物价一值在上涨,我已经吃了好几天的泡面了”秦假仙哭丧着脸道。

一阵喧腾过后,秦假仙再次站在舞台中央:“音乐、灯光准备,下面有请霹雳洁癖男——无缺公子,明珠求瑕登场!”

明珠求瑕,人未登场,先铺过来一条地毯,然后捂着鼻子慢慢走了出来。“明珠、明珠我爱你!”台下若干少女疯狂的呐喊着。

“紧接着登场的是霹雳有史以来最风骚、最臭屁的男人——香独秀”,这一次疯狂的人更多。

香独秀右手捋着头发,一步一摇地走了进来。突然看到了满场的狼籍,香独秀一身冷汗直流,转身就跑,“太脏了!实在是太脏了!我不管了,我要去洗澡!”说完人已不见。

观众一片愕然过后,剑之初和楫武王以及魔王子很低调地登场了。

剑之初:“我来,只是说明我对这样的事情不感兴趣。”
      楫武王:“吾来,只是为了一见吾之兄长——剑之初。”
      魔王子:“吾来,就是为了夺冠!”
      观众:“剑之初和楫武王太帅了,魔王子去死吧,男人还挽了个发髻,还穿了红色的衣服,好BT奥!”“魔王子BT”,不知谁带头喊了一声,观众都跟着喊了起来。魔王子尴尬地被轰下了台。

于是明珠求瑕夺得本次选秀冠军。秦假仙把麦克递给明珠求瑕:“请问无缺公子,你夺得本次冠军有何感想?”明珠求瑕想了想说:“操!活着真他妈的累!”“OMG”正在摄像的业途灵差点跌倒,“你个白吃,你都没说感谢CCTV,感谢CHANNEL V,感谢MTV......."。秦假仙也一拍脑袋:“天哪!你这么乱说,老子的电视台又要被罚款了,看来我要再举办一个神棍选秀才能赚回来!”

评分

|月聲| + 30 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 10 优秀文章&原创内容 还有后续没啊?

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    哈哈....恶搞风...偶喜欢....楼主继续填坑啊..别弃了....

已签380 天
    连签1 天
    霹雳选秀2
      正文开始之前先说几句废话
    1、    今天真的很忙
    2、    今天忙的要死
    3、    今天很郁闷
    4、    要河蟹
    5、    要淡定
    6、    农业银行真的很垃圾
    7、    考虑到以上几点我只能说说霹雳,因为无论我怎么瞎编乱造,黄大都不会不远千里从台湾跑过来训我,毕竟飞机票很贵的说,再说黄大肯定是看不到的。

话说上次明珠求暇不小心喝道毒奶粉搞的头昏昏脑沉沉,不小心说了实话,搞得“假仙”电视台被罚款了5万霹雳币,秦假仙是疼的死去活来,于是去和闷酒,哪想到又喝道假酒,落得个住院治疗。秦假仙越想越气愤于是让小弟业途灵去修理一下明珠求暇。于是业途灵找了几个黑色外套、黑色裤子、带墨镜的人把明珠求暇打了一顿。
       明珠求暇:“why?”
       业途灵:“我靠,这年头乱讲话,你以为你爸是李刚啊!”
       明珠求暇:“李刚,李刚是谁?”
       业途灵:“OMG,明珠,你连李刚都不知道,看来你真的OUT了,来这个最新的3G手机,你拿去用,可以随时随地上网看新闻的”
       明珠求暇:“我靠居然是山寨机!*7……*……**……%¥#”
    再说秦假仙出院时一看账单:“阿妹唉,咋个就这么贵!”,痛定思痛秦假仙准备举行“霹雳神棍秀”以弥补电视台的损失。
    经过一周的准备,“霹雳神棍秀”紧锣密鼓地开始了,主持人依然是秦假仙。
    秦假仙:“各位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、兄弟姐妹、小朋友们,大家好,欢迎大家参加本次的霹雳神棍秀。首先介绍一下本次的评委,排名不分先后。首先是霹雳万年不死系、死道友不死贫道的一哥素还真,紧接着是打麻将最怕遇到的一页书,接下来是眯眯眼苍…..”
    评委们鱼贯而入,依次坐定。
    秦假仙:“下面介绍一下,本次的参赛选手。第一位:不男不女如月影;第二位:皮肤水水的一步莲华;第三位:萝莉控拂樱斋主;第四位:被封为万千少女杀手的枫岫主人”。
      台下人声鼎沸,欢呼一片。
      秦假仙清了清嗓子继续说道:“下面请各位选手做一下自我介绍,顺便给自己拉一下票,电视机前的观众朋友可以发自己喜欢的选手的名字到www.yiciyuan.org为自己喜爱的选手头上一票”。
      拂樱斋主:“在拉票之前,我先做一下小小的修正,其实我的专职是一个魔术师,神棍只是个副业,不信我现在就露几手给大家看看。”说完一转身,“哗”的一声变成了拂樱杀体,台下观众陷入疯狂。“太神奇了”,“大变活人啊”“太神奇了”。
    接下来是一步莲华,只见一步莲华缓缓走到舞台中央伴随着朗朗诗号:“一步一醉话,一步一莲华”。一步大师把帽子往后推了推露出水水的脸庞:“各位评委,各位观众,我一步莲华能文能武不但是一个合格的神棍,更是整个苦境最优秀的博士生导师,注意,没有“之一”。为啥么这么说呢,大家可以去问问我的关门大弟子——吞佛童子就知道了。虽说现在整个苦境就业形势比较严峻,但是只要是我一步莲华的学生,你就可以放一万个心,金钱、美女、权利、跑车、二奶、小蜜,应有尽有!
    我们的口号就是“大把的票子,体面的位子,年轻漂亮的小妹子!”
      秦假仙:“阿美歪,一步大师又喝醉了,快关门放业途灵”。业途灵带着两个保安往外拖一步莲华,一步莲华死命赖着不走还高喊着:“大家记住了,万圣岩才是苦境最牛逼的公办大学,不像学海无涯,他们只是一个民办的二流学校……..”
      秦假仙一头大汗:“流年不利、流年不利啊!”
      枫岫主人:“我不是神棍,我只是一个文学青年。鉴于作者打字比较慢,说的多,他老人家会打字打得比较累,我就不说了,有啥么不明白的你们直接去问他吧”
      如月影:“有很多朋友说我不男不女,其实无论男人还是女人,本质都是人,没有什么区别,就像小草在26岁之前他是天草26,在26岁之后,他还是天草26.,所以说小草是小草,如月影是如月影。,……%7¥#@……@#¥@”
      台下观众一半晕死过去,一半在口吐白沫。
      素还真:“情况不秒,还是快出结果吧,玄首,我认为如月影已经胜出,你觉得如何”。
      苍正闭着眼睛装睡。
      “玄首,玄首”
    苍继续装睡。
    “前辈!”
    苍噌地一下子从椅子上跳起来,蹿出去好远,“我没听见,我啥么也没听见!”
    素还真:“既然玄首没有意见3人已有2人同意,本次胜出的选手就是如月影!”
    秦假仙对素还真深深一揖,“开外挂果然就是开外挂!再不开我的电视台又要遭殃了”

已签380 天
    连签1 天
    挖个坑自己跳,没有霹雳的日子真无聊!

已签545 天
    连签1 天
    楼主继续加油....恶搞文看得灰常嘿皮啊.....

已签380 天
    连签1 天
    最近忙的魂不附体,突然感觉到自己好像四棋界里的树根,最忙却最微波的收入,唉,可悲。

已签545 天
    连签1 天

回 5楼(眯眯眼—苍) 的帖子

哈哈。。但是楼主。。树根虽然最忙碌得到的也最少。。。但却是最重要的哦。。并且无可取代的

• 2012-1-2 01:13 奋斗
    已签10 天
    连签0 天
    选秀不找如月影出来的说?

已签380 天
    连签1 天
    如月影在啊。不过

• 2012-1-2 01:13 奋斗
    已签10 天
    连签0 天
    不过怎么了,莫非她出国了,是她还是他呢,或者说是它,到底是那个塔?