異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战1、2集观后感:一些唠叨

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

浴火重生之后的霹雳,满载众戏迷的殷殷期盼,终于在本周五晚上姗姗而来。美伦美幻的片头画面、气势磅礴的音乐搭配亮哥高遏行云的歌声,让人不只眼前一亮更是心潮澎湃(我肯定,绝对不只我这样认为),情绪高昂的期待后面的剧情。于是片头满分。至于片尾,虐啊,泪啊,咱就不多说了,跳过跳过。。。

登录/注册后可看大图

开场就是接二连三的武戏啊PK啊 。好吧,咒世主败那是肯定的,毕竟人家已经打过一场了,且也受伤了,海叔已经捡便宜了,再加上一羽赐命那背后气势万千的一箭,于是咱伟大的佛狱之王咒世主毫无悬念的败了,能拖命逃走已经不错了。火宅三强对仗剑之初,基本上就是被这一代宗师耍着玩啊。看人家多轻松:动作不急不徐,神色不惊不诧,举手投足间轻而易举废掉了佛狱大军,以及咱曾经战无不胜的凯旋侯。本着一颗仁慈的心不伤人性命,不愧是:剑之初,性本善。再看死国这边,其实应该是三对三吧:天者+地者+神子VS三魖。所以,三魖会败也是意料中的事,毕竟以天者的深沉算计怎会让自己打没有把握的仗呢!个人很喜欢天者那把魔剑阎帝,很华丽的造型,颜色到是跟冥王很搭。还有阿修罗的战火,真是方便啊,可茅可盾,能攻能守,不愧是战神。有人说,阿修罗经历了死-活-死-活。死两次,活两次,他其实才是真正的“死神”啊!O(╯□╰)o。
    再说文戏这边,首先的亮点,也是萌点,那就是华丽丽的山羊角的性格另类到极点的异数魔王子(话说之前的期待果然没错),深沉难测的性格,反复无端的情绪,作风狠辣言词犀利。灭老爹,废黑樱,掴太息,三公会议上寥寥数语,就将佛狱权势掌于手中,局面完全改变;枭皇论战中短短几句,出言挑衅天者与军督,让这场论战郁郁收尾,那句西瓜化妆确实让人喷了。。。边境会晤中三言两语,示威之意昭然若揭,绝对有带给戢武王不小的压力。我绝对赞同他对赤睛说的那句话:“详细体会,你会了解吾的话是如此贴近真理。”确实句句精辟啊,连我都要怀疑魔王子你其实是BJ派来吐槽的吧!于是吾决定要收录魔王子语录,然后来深入分析分析,好吧,走远了,再回到剧集中来。

登录/注册后可看大图
    说完了本期的重点人物,接下来就是让我感到虐心虐肺的两组人马了,一就是凯旋侯啊,尽心尽力为佛狱,不惜出卖挚友(至少我是这么看待他跟柚子的友情的)到头来确落得如此悲凉的下场,当他看到柚子留在墙壁之上的那三句话,心情该是如何的惊,愤,恨,怨与纠结呢?此时此刻的他最不需要的就是别人尤其是柚子的怜悯,自己终于走上别人眼中早已注定的不归路,叫他怎能不痛苦?柚子不愧是神棍啊,早就预见到了樱花的悲惨结局,幸亏中原还有人记得你(感谢素素与剑子你们的河灯凭吊,让我又抹了几把惜英雄叹美人的宽面条泪),不过如此一来,我对柚子凄惨下场的怨念就平惜些了,,至少他不是孤单的走上这条路了,枫樱二人组最终会到仙山会合了。

登录/注册后可看大图
    再来就是让我心情十分复杂纠结的悲情惜夫人,话说我一直对这个坚强的女子十分同情,或许是因为在她身上看到了母爱与大爱的矛盾冲突面,早在兵甲结尾,我就有预感赤子心必定会终结在她手上(BJ真是懂得怎么虐人啊。。。),眼睁睁两次看着爱子在自己怀中停止呼吸,这跟凌迟自己的心脏有何区别,所以她选择追随而去,这也是人之常情。那句:“为娘最后能疼爱你的方法,就是保住昔日的晏儿”。让人为这个母亲心疼啊!!但是她居然被救活了,我猜或许是啸日猋所救,因为他不是在赎罪么。。再次重生的惜夫人,这次没有了任何私心的牵绊与挂碍,一心只为略城的将来而努力,最终也必会回到略城的女超人之路,直至生命的终点。

登录/注册后可看大图

有预言说,魔王子会灭掉霓羽族,这个我相信,绝对相信;还会废掉阿多霓,这个就让人惊悚了,我确实不敢想像啊,不过就算被废应该也没事吧,不是还有个神医愁未央么?有剧透说,集境的攻击战中,素素与剑子双双败退,剑子被一光团救走,难道是龙宿重出江湖了么?( ⊙ o ⊙ )于是,我期待中。。。如今的场面上个个都是大BOSS, 似乎除了集境,其他各境都有各自的危机,苦境变数:一页魔书;死国内危:三魖反天;四魌互斗:三境矛盾。且看这些枭皇如何继续论、战。
    废话到此,发觉自己真的饿了,写的过程中我的鼻子不断被外面飘来的食物香味所诱惑,肚子开始跟我不停抗议,导致我唠叨了一大片口水话出来o(╯□╰)o。请各位原谅,麦BS我,就算BS也请放在心里就好,麦让我哉了。在下这厢先谢过了!

评分

异次元之刀 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20 加油!继续努力!
    寒舍清客 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(六铢衣) 的帖子

六六不错,没人吾失望
    总结下你所说的:
    萌魔王子
    怀拂樱主
    感惜夫人
    差不多这两集主要的就这些了,油菜花,再接再厉!

已签545 天
    连签1 天

回 1楼(寒舍清客) 的帖子

唉。。。老大交待的任务啊,不敢不完成,,话说N年没动过笔的人写这几句废话不知道死了我多少脑细胞来着╮(╯﹏╰)╭

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    嗷。速度真快~~~~
    我现在对新剧一句话都还是一句话都说不出来。还是再等小六把观后出了,我最后一个好了。OTZ~~~

六六,下星期继续啊~~~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    六六第一次写观后吐槽吧 鼓励一下 认真看完了

已签545 天
    连签1 天

回 3楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

摸摸。。看来你确实受刺激不小啊!!慢慢恢复吧,我们都在期待你的观后呢。小六的估计也差不多快出来了吧。

六六,你之前没参赛,可惜了啦,哈哈。

已签545 天
    连签1 天

回 4楼(浪迹仙踪) 的帖子

是啊。。这次是被寒舍赶鸭子上架来着。。。。实在是把我给难住了,写文啥的真不是我擅长的

已签545 天
    连签1 天

回 6楼(人之初) 的帖子

呵呵。。过奖了哦。。刚开坛那段时间我好像没咋进论坛来着。。。貌似飘到外太空去了。。

已签1322 天
    连签1 天
    娇兰傲梅世人赏,却少幽芬暗里藏。不看百文共争艳,独爱六六一枝香。
    纵横文界为主,问人可敢写文!(原谅我在这里用了夸张修辞手法...O(∩_∩)O )
    吾之双足踏出赞美,吾之双手捧满鲜花,吾名读者!