異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霹雳交互生

[感悟杂谈] 【剧情讨论】霹雳已经无法让我像以前一样期待了

关闭 [复制链接]
    已签418 天
    连签55 天
    才10年而已
    我都已經快要20年了
    那時才都是錄影帶時代

已签36 天
    连签1 天
    时代跟着变啊,霹雳的风格也随之而改变了,不过霹雳的世界还在,还在发展,不因一时的转变而放下它,始终看好霹雳,它有我们的中国风,希望它能一直发展下去,保存下真正中国的东西。

已签167 天
    连签1 天
    如果一直不变,肯定大家又要说其他的。只有跟着时代走才能继续下去。剧情的表现还是很符合现在的标准的

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    觉得圣魔大战结束后,剧情就让人阵痛不已…虽然以前的偶不精美,但看时会有被吸引的感觉…可是现在却很想拉进度条…

• 2014-6-13 23:14 开心
    已签169 天
    连签1 天
    现在的新剧真的没有以前的老剧好看了 ~~~  尤其是武戏方面,少了以前细腻的地方,看得我都没感觉了,真不知道霹雳还能不能有反弹~~~  

老剧一般人看不下去的,呵呵,一起我是在极度无聊的时候去找第一部来看,不过老剧在台词和情节设计、伏笔等等,让人猜不到剧情发展是让我印象最深刻的一点,现在布袋戏自从 罗睺之后,有血有肉的人物少了,个人感觉 六鎍衣 的转世失败是布袋戏剧情创意的极度败笔,也是剧情开始没有了太大看头的开始,事实也证明后面几部的剧情问题很大,反观最近这些问题已经改观很多了,只是 素还真变仙人 那个镜头我是非常喜欢的,支持了,虽然现在已经不像以前那么追了,当当还是会一直看着的

自天启开始.对剧情期待逐渐减退

本人从刀戟戡魔录开始看,一路兴致盎然,到天启时居然看得越来越困,以致最后那几集基本不知道在说啥。。。于是从九皇座开始补到剑踪,现在仍然不想接着从刀龙开始看起。。。

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天
    道友.我一直憋着的怒火你帮我写出来了...看了霹雳8年..到现在这些腐女们把我喜欢的人都给淹没了..

• 2012-9-17 15:35 开心
    已签69 天
    连签0 天
    新剧越来越没张力了!!
    里面的人物感觉没以前有血有肉!!
    现在是为了出新人物而出新人物
    却又活不过几集

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    是啊,现在看霹雳多出于习惯性。因为看久了,始终是有感情的。不过,像以前那种下载下载马上看的动力已经消息得无影无踪。下载了,不会马上看,有的时候一集看上一周。现在也不太想收藏剧集了,看完即删。以前,像霹雳剑踪那些,我还会特意的刻些盘片收藏……不过,俺那些盘片已经老化了,读不出来了。555555555555555555555555555