異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨玉守瞳

[感悟杂谈] 【人物讨论】鹤舟先生到底是不是大师兄?

关闭 [复制链接]
  • 2014-9-6 17:25 慵懒
    已签139 天
    连签1 天
    我一个人顶一下吧,哈哈~~其实,我就是想看一下编剧给大家制造的印象是什么?如今看来,普遍认为大师兄和喝粥是一个人,所以编剧们就会让鹤舟不是大师兄~~~呜呜哇,大师兄,你什么时候才能回来呢?壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。

已签139 天
    连签1 天
    我一个人顶一下吧,哈哈~~其实,我就是想看一下编剧给大家制造的印象是什么?如今看来,普遍认为大师兄和喝粥是一个人,所以编剧们就会让鹤舟不是大师兄~~~呜呜哇,大师兄,你什么时候才能回来呢?壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。

已签418 天
    连签55 天
    鹤舟一定是忌霞殇的
    因為霹靂虛擬世界真的是千奇百怪的事情都有

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    希望是啊~看见鏊天惊讶轩辕灯卧龙车的时候顿时燃起来了,大师兄再现吧

檯面上的新角色太多了大師兄有機會回來嗎他的定位又在哪呢回來把雷之厲&大蟑螂收掉嗎

• 2019-12-30 22:30 开心
    已签311 天
    连签1 天
     名称:忌霞殇   其他称号:忘世麒麟、天纵麒麟 、大师兄(道友爱称)、老实人(鹤舟先生专用)   性别:男   身份:逸踪大师兄   诗号:壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。蛰雷阙,凌尧阶,一洗浊海,万象初开,忘世枕蓬莱。   初登场:霹雳兵燹之圣魔战印第19集   退场:霹雳战元史之天竞鏖锋第7集(死于魑岳和克灾孽主联手)   再出场:霹雳战元史之天竞鏖锋第36集(显卧龙车,诗号,从剧情推断为他的好友鹤舟先生假扮,霹雳官方的超级霹雳会中已经直言忌霞殇已经退场。)

• 2012-5-12 10:05 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    其实我觉得超级霹雳会最后说的那段还蛮暧昧的~不像说别的已经退场的人物那样惋惜

已签139 天
    连签1 天
    唉,大家就是抱着这样的想法的吧?说实话,看到卧龙车的时候还真的燃起大师兄要回来的希望,但这两集末尾,喝粥又追出来一个新人(可能是医楼之主呢),看来大师兄回归的可能性不大了。。要回来,恐怕也要披着喝粥的皮了。。。

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    墨玉守瞳 发表于 2012-5-12 12:13
    唉,大家就是抱着这样的想法的吧?说实话,看到卧龙车的时候还真的燃起大师兄要回来的希望,但这两集末尾, ...

大师兄应该早就计划好冒用鹤州的名号走江湖了。死前都跟大家说了“我早就料到会有这一天,只是没想到来的这么快”,说明是有准备。要看到麒麟再展风彩可能不易。

我觉得大师兄在出事之前就安排好了这个计策。执行的人就是鹤舟。一个智者的恐怖就是死后还能布局,操控时势。例如孔明死后,也能令蜀军全身而退。如果大师兄活过来就老套路了。