異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三教流氓

[感悟杂谈] 【剧情分析】中阴界求死 求死团 何去何从

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
  • 2012-3-6 17:43 开心
    已签1 天
    连签0 天
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

评分

浪迹仙踪 -20 水贴专业户。

头像被屏蔽
  • 2012-3-6 17:43 开心
    已签1 天
    连签0 天
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

评分

浪迹仙踪 -20

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    完全同意楼主!

已签167 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-3 15:34
    编剧不会多此一举的啦!肯定关乎着欢爽以前的事情!神秘的过去嘛????

最近两部剧这样死的人太多了。。。。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

已签54 天
    连签1 天
    嚴格來說個人認為劇中所說的
    二亡 一變 一傷 一絕 裡面不包括剋災孽主(鰲天)
    因為中陰界裡的內幕都很明顯 ,慾嬌奴 (綿妃)欲操控宙王
    打算改朝換代,他需要剋災孽主幫她製造中陰的危機
    也就是解封天之厲 雙方都有好處...如果硬要判斷
    個人認為鰲天不是死不然就是沒事
    兩人亡:大家都一致認同薄棠和歡奭
              兩人都把便當掛在脖子上實在很難保他們
              一個龍套打手    一個書生山大王
              但是個人認為歡奭的鳥篆賜命術
              還有很大的用處不一定會收他
       一變:可以分三種變數:剋災孽主(大家都知道)
                             變身:佛劍入修羅不受控制(個人認為)
                             變化:素還真受到滄耳刀煞影響入魔(有點牽強卻是觀眾愛看)
       一傷:說受傷有點牽強到現在除了素還真有龍氣寶甲跟滄耳刀護身
              其他人不是被抽魂就是被蟲咬小掛彩,難道要到殘廢才算傷
              個人認為此傷為傷心(殢無傷) 風光小妹可能撐不到他回來
              回苦境的殢無傷不是看到無靈魂的軀體就是奄奄一息
              畢竟太易之氣跟墨劍融合是勢在必行的劇情
       一絕:如果照樓主所說兩人亡薄棠,歡奭 一變數鰲天 一傷佛劍重傷
              那一絕因該會是逼素還真到絕境的劇情
              不然就會是像我說的,兩人亡確定 一變佛劍入修羅受控靈術控制
               一傷殢無傷傷心收尾 最後一絕逼素還真身穿龍甲手持滄耳刀開無雙大絕XD
              血洗中陰界嗎?哈哈 而我所說的不是死就是沒事的鰲天偕同綿妃一奪大權
              一解天厲 然後雙厲手牽手回苦境 中陰界女帝統治爽幾集嗎?............
    還是敬請期待好了 上述個人意見搏君一笑 如有雷同 我發誓我跟編劇是清白的.....

评分

浪迹仙踪 + 20

已签4 天
    连签0 天
    看妖暎妹子是要挂啊!

• 2012-11-16 19:23 开心
    已签27 天
    连签0 天
    虾米!故事还没展开就要便当拉!

已签16 天
    连签0 天
    可怜的薄棠 他的外形我 很喜欢

已签77 天
    连签1 天
    布袋戲就是不對有情人終成眷屬的戲.