異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【剧情分析】两人亡,一变,一伤,一绝。

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-16 17:14 奋斗
    已签183 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

破扇婆占卜说的,两人亡,一变一伤一绝。五个人,应该不包括熬天,他是自己冲进去的。有殢无伤,佛剑大师,素还真,螓王,薄棠。        感觉有点像给叶小钗复活那一段,我开始不明白,为什么有了一页书,悟剑声,还要加上葫芦娃和那个大师。后来才知道,遇上那么多危险,肯定要有人死才算危险,可书大不能死,悟剑声不能死,就只好~~想到这里,顿感悲催。素还真组旅游观光团时,神笔马良和薄棠是主动加入的,马良在入界之时就功能发挥完毕了,而薄棠,我不知道他干嘛去了。于是我就有这两人要死的感觉,破扇婆的预言一出,这种感觉更强烈。同理,素素和大湿作为主线,死的可能性要小些,而殢无伤,想想他那剑,应该还得留着,所以,小欢子和薄棠帅哥,悲剧了。麦成真啊~!!!
            再说那一变一伤一绝,、
            变,应该是入魔之类的,早就有人说素素这会儿会入魔,该不会一语中的了?还有入魔的第二人选,大湿。这个入魔,根据剧情,越正的人,邪起来才越有戏看。so~~
            伤,同样的,想想过往,这伤也不是普通的伤,起码得躺个半部戏,而且躺着还得有人惦记,不然编剧还不如把人写死了算了。于是,也要是个大佬来做这个角色,就除了变,之外还有谁来做这个伤呢?叶小钗已经伤去了,大素还伤?谁撑台?这边看来,大湿伤的可能性比较大,这样素变了,等小钗伤好,刚好回来对付。
            绝~~就剩殢无伤了。绝这个字,比较难理解,应该不是死,死就是死,前面有两个人亡,要是绝也是这个意思,应该说是三人亡。绝情?绝爱?绝后?额,想歪。总觉得那个绝,应该是失去什么的意思。想想妖应封光,殢无伤担这个角色也有道理。总觉得这两个人的爱情难以圆满,尤其是他们这么情投意合了,这么情投意合了都不拆,bj还是bj吗?
           so~~
           个人猜想,中阴界一行结果:薄棠螓王亡,素还真变,佛剑分说伤,殢无伤绝。
           OMG,伤感~~~旅游的代价太大啊有木有~~!!!
  • 2013-6-6 18:11 奋斗
    已签121 天
    连签1 天
    占卜?还没看新剧呢。不过灰常不看好这观光团呢,出发前就觉得薄棠和欢奭会便当

• 2014-5-26 14:57 开心
    已签51 天
    连签1 天
    我觉得变还是指傲天

lz说素会变魔~~不怎么可能·~

• 2016-10-7 22:07 开心
    已签231 天
    连签1 天
    楼主你太有才了

评分

浪迹仙踪 -3 不要发这种水贴性质的回复,请针对内容讨论.

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    完全赞同,我也这么想

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    分析的很好,但素素刚得了苍耳刀,应该有一番作为才对,变,不太可能,而且当今台面反派居多,况且阴谋满天飞的,不靠素素靠谁啊?

头像被屏蔽
  • 2012-3-6 17:43 开心
    已签1 天
    连签0 天
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

评分

浪迹仙踪 -5 水贴很讨厌,请尊重楼主!

• 2016-1-18 23:52 开心
    已签172 天
    连签1 天
    首先,我要说明一点,素素肯定不在这占卜之中,五人是指  鳌天,欢喜,薄堂,殢无伤,佛剑,
    我估计是欢喜 薄堂是亡,
    鳌天是绝,存在忌霞殇复活的可能性,或是其他,因为他的肉体还在,中阴界的人可能刻意帮人复活,
    一伤是指佛剑;佛剑是指三教之佛家代表,
    一变是指殢无伤,墨剑觉醒,此上纯属个人猜测,

已签167 天
    连签1 天
    马良跟薄棠死是意料之中的。
    但是伤绝变还是有待观察。
    毕竟这三个字能代表太多了。