異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半逍遥

[心得分享] 卜卦,需要的跟帖

• 2013-11-14 02:29 开心
    已签223 天
    连签4 天
    纯来支持一下道友,我就纯围观吧~

• 2013-2-18 21:57 慵懒
    已签105 天
    连签1 天
    今天我有两件要事,1.面试  2.泡妞,求楼主一卦。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

事急,请道友随机写下3组3位数号码。比如123,456,789   道友所问为2件事情,必须写2次

有未出卦的道友请耐心,因为最近我身体不好必须早睡,所以昨晚只占了一卦,今天尽量补上

已签75 天
    连签0 天
    就是爱书大 发表于 2012-3-11 23:32
    难道我是那三不之一吗?好吧!面壁去,不寻答案了!

请道友随机写下3个3位数数字,例如:123,456,789

已签75 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-3-12 00:50
    运势相当不错,嘿嘿,得瑟~好吧,我要自强不息地赚旅行费,要心平气和地工作、学习、生活,谢谢逍遥,突然 ...

道友切记心平气和,卜卦毕竟不是算命,他是用义理来告诉日后你要如何去趋吉避凶。如果你因为占得吉祥而忘记怎么做,我相信3个月后你再占卜得到的结果就不会那么好了。

已签75 天
    连签0 天
    墨枫澜 发表于 2012-3-11 21:39
    吾心欲会一佳人,六月初阳之时,相见。以此问

未济 变   坤
    道友此行恐怕不顺,你两未必合得,此行务必谨慎而行!
    然而此事未必尽绝,未济变坤,坤卦云:君子厚德以载物。凡事大度包容忍让或有转机。谨慎而行,厚德载物,切记切记!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    这样子,半仙变全仙了,O(∩_∩)O哈!。

• 2012-11-16 19:23 开心
    已签27 天
    连签0 天
    半逍遥 发表于 2012-3-12 09:27
    请道友随机写下3个3位数数字,例如:123,456,789

333,156,217      谢谢啦!

已签75 天
    连签0 天
    就是爱书大 发表于 2012-3-12 11:51
    333,156,217      谢谢啦!

恒卦  变  大壮
    道友啊,不吉,深入即凶啊!不吉的源头正是你想深入的思想。
    恒卦,震上巽下,巽者入也,震者动也,你欲入则彼动(你想靠近对方,对方可能想躲着你),是故变爻(初六)云:浚恒之凶,始求深也(挖沟的凶险是始于自己想挖深)。

已签75 天
    连签0 天
    张鹏 发表于 2012-3-12 08:07
    想问问我的姻缘,能不能和我老婆(女朋友)在一起

未济 变  豫  (为什么占卜感情的那么容易出现这卦)
    道友,根据卦象来解释,你两在一起的可能性很大,但是这里要和道友说下,相互礼让与包容很重要,一些事情必须要你先付出来能有回报。未济卦为周易最后一卦,看来你们的好日子也快来了。
    未济卦,上火下水。豫卦,上雷下地。水火本相斥,能够融合在一起不容易,主要就是相互礼让与包容。在你们的感情里,可能她会发发小脾气,你这时候要有大度(豫卦下为坤,坤者包容顺从的意思。),防止你们的矛盾扩张,当你做到礼让包容这时候她也会开始思考而理智起来,这样你们最终可以走在一起。

PS:卦象中有要尊重长辈,这点请道友注意点,看来贿赂长辈有必要啊....哈哈。