请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] wu

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

wu

评分

眯眯眼—苍 + 138 淡定

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天

• 2024-3-26 18:01 奋斗
    已签2533 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我突然觉得自己是在蜜罐里长大的..........

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    没有受过苦的,很难对苦难有个基础性的认识,或许关注,或许知道,但是终究不能深切的了解

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    唔,怎么说呢,过去的就让它过去吧,人嘛,要活在当下,虽然还蛮难的,不过每天努力一点点,总会做到的吧?加油~

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    偶也不知道说什么捏!只是想说,一切都已经过去了,不是嘛!失路仔,如今你要做的就是活出真正的自己啊!幸福,快乐的,或许偶的脑袋里只有幸福快乐这两个词的说捏!前途在迷茫又怎么样呢?自己做一盏灯为自己照明啊!那前面的路不就好走多了嘛!或许比起你偶是很幸福的,偶好像也木有资格说这些捏!反正就想安慰你啦!失路仔,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已签840 天
    连签1 天

安啦,谢谢汤圆妹子捏,最好给我来碗热腾腾的汤圆最好啦,哈哈。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    没想到义弟这么小的年纪小时候也这么苦,俺认为俺就是够苦的了,不过好像比你好多了。还有就是随着年龄的增长,我也逐渐忘记了那些不愉快,就如伯藏主所言,人生五十载,纵观众生诸相,一切恍如梦幻。
    多想着开心的事情,人才能活得快乐,希望我时间去看你的时候,见到的是意气风发的少年郎啊。哈(不过似乎机会真的很少啊,悲催。)

已签840 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2012-3-16 08:40
    没想到义弟这么小的年纪小时候也这么苦,俺认为俺就是够苦的了,不过好像比你好多了。还有就是随着年龄的增 ...

其实有时候从另一个角度去看看未尝不是一种历练,起码有过别人没有过的体会,也许就是这样说不错的酸楚,可能是这一生也用不完的财富。
    当然事物都存在着两面性,人也不能完全依靠道理如同机械般反复运转。所以最后往往能解脱自己的还是自己。我封存自己太久,以致忘了时光的运转是如此迅疾,我还有很多事要做,虽然目前还在为生存挣扎,但至少我不会有太多无谓的抱怨了。有时候静静的坐下来写点文字,也许这就是我一直在心底追求的生活。
    哈,如果以后有机会我也会去看望义兄的,毕竟一个人不可能把自己永远固定在某一个范围内。何况我一直在追逐自己想要的自由。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-3-16 08:10
    安啦,谢谢汤圆妹子捏,最好给我来碗热腾腾的汤圆最好啦,哈哈。

额,不准吃汤圆!!!!!!!!!!!!!!!