異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第二十一、二十二集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-24 09:21 无聊
    已签5 天
    连签0 天
    各味道友放心 就是要天佛原鄉這樣屌兒朗噹 再加上中陰界有意私放 本人保證不久之後天之厲就可以出來活動啦 我猜測一定是在四十集的時候 快到啦

• 2012-3-24 09:21 无聊
    已签5 天
    连签0 天
    素還真他們一行人到中陰界 剋災聶主扮紀霞殤也下去啦 照道理說剋災聶主的真身應該還在苦境 就是搞不懂劍通慧怎會被地之厲上身了 素還真趕緊回來收收魂吧

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    希望殢无伤不是已经开始破格,来到中阴界已经是第二次这样简单就让人捉住了,实在有点失望的表现。

• 2013-2-3 00:24 无聊
    已签121 天
    连签7 天
    假忌霞殇已经被发现了,估计是出不了中阴界了 哈

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天

月莹分析的非常有理啊 素素一行人中 殢无伤可别挂了 然后素素带着剑救了瑶映 哇 不能这么狗血

已签481 天
    连签2 天
    天之厉半身在中阴界,半身在地穴,是不是那地穴离中阴界也有一通道的。然后中阴界的人打着打着就从地穴里出来了,然后天之厉被“阴差阳错”放出来。
    半个“设定党”表示,高武,超武世界果然不好混,不过“霹雳”在我心里早超越龙珠了。

• 2012-5-28 05:47 无聊
    已签10 天
    连签0 天
    以前是刀光剑影、现在是光球满天飞啊。王八蟹最好死在中阴、敢阴大师兄者杀无赦、溥棠在进中阴界时我就当他死人了。
    还有就是棋一真不喜欢不起啊。

• 2013-6-14 23:49 开心
    已签221 天
    连签1 天
    攻打七行宫看来会死伤不少啊。

• 2013-6-6 18:11 奋斗
    已签121 天
    连签1 天
    新人十年一觉月藏锋,在欢奭解出藏头诗,他流泪了,以为有内幕有JQ,谁知是这家伙为自由而流泪,被骗了。。。
    他的狂草剑法,和伤哥剑法类似啊,期待俩人见面

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    异元 发表于 2012-3-17 06:09
    希望殢无伤不是已经开始破格,来到中阴界已经是第二次这样简单就让人捉住了,实在有点失望的表现。

道友,殢无伤的遭遇就是所谓的明枪易躲暗箭难防啊,与武功高低是毫无关系的。不过嘛,会不会被暗箭所伤,却跟智慧有直接关系。而殢无伤这个人突出的是武功修为,而不是智慧。所以殢无伤目前仍未破格,还是原装进口的。