異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物评述] 【人物分析】双厉和天佛的对白

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本帖仅代表个人观剧后感,只做道友讨论分享

-------凉风夏草@文
          在最新的更新中.我们看到了剑布衣和神秘者的对白. 从个人的角度看,剑布衣是正道的人,为何他面对神秘者没有任何疑问
    而是对神秘者展开一番思想的对白.从对话中剑布衣对这位正义浩然的神秘者有钦佩之意.

那个神秘者也就是众道友所猜想的'天厉'天厉现在还没完全的释放. 只解开双手而已....双脚还被两太之剑插着

剧中让我无语的是地之厉 竟然是个女的 ..对于剑通慧的来历 我们有几个猜想

1她开始是不是就是天佛原乡的人.然后帮助天之佛封印了天厉..2 真的剑通慧同天厉封印期间被地厉击杀并且化身了

希望各位道友在后面的剧中能给予讨论和意见

言归正传 天之厉的种种语言让我坚信了.他才是真的天之佛也就是上次我帖子说的(厉身佛心) 原种八厉 除了天地水 其他

的人作风确实让我们所不齿  但是地厉却很鄙夷山厉的做法..水之厉更是和剑布衣交好 .而且他进入锁链深处也没做什么对不起正道的事情

他才是真的为了大局 地厉也是

真的包藏私心的应该是山厉 我们不能以偏概全  希望后面我们能看到 天之厉更好的表现

希望真相快点浮出水面

评分

浪迹仙踪 + 20

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    楼主善良了,我觉得天之厉再怎么也不像是素还真那样为大局之人,他应该有自己的野心。佛乡也没那么邪恶。不过关于地之厉的推断,我支持楼主。

• 2013-8-17 07:24 开心
    已签262 天
    连签18 天
    地之厉是女人实在是惊奇啊,不过我好期待好期待看到她原来的样子啊!!!!!!!!!!

已签148 天
    连签1 天
    一个个说
    半截王迹应该是一个霸者王者的姿态,因为现在没有双脚,而现在台面上有一个双脚再异界被封印的天之厉,于是两者挂上等号,不过我记得当初断了一根链子时,拍了一下剑通慧,当初我还以为是天之厉呢,所以谨慎来说,在BJ没有明确之前,我还是想稍微报一点怀疑的态度,以免有一天跌破眼镜。“厉身佛心”这个事情不好说,现在还不懂,为啥要把自己封印了还要把自己救出来还要自己灭自己难道就是为了他化阐提他爹吗?
    地之厉是女的,应该可以肯定了。我感觉既然山泽两厉当初已经很明确的说杀死地,那地的身体应该是已经死完全了,也许是一丝元灵被佛乡所“救”(之所以加引号是因为天佛原乡现在在台面上的种种作为,除了去帮妖应,的确都不是让人觉得很爽,而帮妖应也是为了太易之剑和素还真的平安,也可以说是为了自己的利益),然后地之厉被洗脑,重新出了一幅躯体,重生变成剑通慧,可能是非男非女。所以我说给剑通慧下结论是“女的”为时尚早。
    山厉的种种言谈有一种感觉,这哥们是为了厉族的强盛发展一统宇宙而努力到现在,对于这种人物,我们本着烨世兵权六祸苍龙这种角色的态度去对待应该就好,只不过这只偶不是很水啊不要那么偏见啦~后面隐藏的东西还太多,BJ想怎么挖坑怎么挖。
    “美女”风有点给原种八只丢脸的感觉,这厮为了孤狼而倒戈的可能性极高,最后为了孤狼牺牲,孤狼醒悟真爱神马的晚八点档很有可能上演。
    水之厉跟地关系不错应该比较确定了,也许有暗恋的成分,也许是我多想了,不过不管怎么样,结合一下这他的性格,对他而言山厉的做法有点偏激是没错啦。

评分

浪迹仙踪 + 15

已签65 天
    连签0 天

能做一个道友么 你的论述我很喜欢 294663796  答案 何俊达

已签65 天
    连签0 天
    异度魔皇 发表于 2012-3-22 12:11
    楼主善良了,我觉得天之厉再怎么也不像是素还真那样为大局之人,他应该有自己的野心。佛乡也没那么邪恶。不 ...

谢谢道友支持.我也是从中立的角度看这问题  我看的是内涵和人物的精神信念  

弃天帝让我研究了很久

已签65 天
    连签0 天
    黑色的眼 发表于 2012-3-22 14:33
    地之厉是女人实在是惊奇啊,不过我好期待好期待看到她原来的样子啊!!!!!!!!!!

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。  我很喜欢这句诗!  道友腐么?

已签65 天
    连签0 天
    精神科幻 发表于 2012-3-22 15:22
    一个个说
    半截王迹应该是一个霸者王者的姿态,因为现在没有双脚,而现在台面上有一个双脚再异界被封印的天 ...

我感觉不应该那么想  感觉你是蝴蝶呀

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    烟雨花夏 发表于 2012-3-23 14:09
    谢谢道友支持.我也是从中立的角度看这问题  我看的是内涵和人物的精神信念  

弃天帝让我研究了很久

个人感觉,愤青一个!应该作为“天灾”一类的概念。只能阻止,不能灭掉。