異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看道友们的观剧习惯

关闭 [复制链接]
  • 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
            就是道友们一般的观剧习惯,特殊情况除外。
    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 92 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
  • 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    偶就是专业的不下载,在线看!!!吼吼吼,等待道友们分享到网站上之后再看,虽然说不是第一时间看到,但是也很方便捏!不知道为什么不太喜欢下载捏,下载又慢又卡捏,讨厌捏...呼呼

已签334 天
    连签1 天

怎么会又慢又卡呢  一般的情况是 只要有资源 立即就可以看了  边下边看嘛。想不到妹纸看着这么急性子,看剧倒是耐得住性子啊

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-23 15:23
    怎么会又慢又卡呢  一般的情况是 只要有资源 立即就可以看了  边下边看嘛。想不到妹纸看着这么急性子,看 ...

我看剧都是一口气看完,看过瘾的说捏!吼吼吼!!!一边下一边看不太过瘾,而且又麻烦...

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-23 15:31
    我看剧都是一口气看完,看过瘾的说捏!吼吼吼!!!一边下一边看不太过瘾,而且又麻烦...

妹纸肺活量真大 下载不影响看 除非你快进了

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-23 15:40
    妹纸肺活量真大 下载不影响看 除非你快进了

不一样,偶的电脑卡,边下载边看,会偶尔缓冲一下下,让偶很火大!!!

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-23 16:28
    不一样,偶的电脑卡,边下载边看,会偶尔缓冲一下下,让偶很火大!!!

咦 妹纸的签弄好了啊 在弄个无伤端一碗汤圆

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-23 17:19
    咦 妹纸的签弄好了啊 在弄个无伤端一碗汤圆

额,无伤端汤圆,这个形象不错捏!!!!呼呼,不过,人家会害羞啦!!!

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-23 17:34
    额,无伤端汤圆,这个形象不错捏!!!!呼呼,不过,人家会害羞啦!!!

害羞啥  想想  无伤缓步向你走来,周身雪花飘飘,手捧用雪捏出的雪白汤圆,说:一息百年,永岁飘零;你若有情,白雪为证;一枚汤圆,我心永恒。

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-23 17:34

害羞啥  想想  无伤缓步向你走来,周身雪花飘飘,手捧用雪捏出的雪白汤圆,说:一息百年,永岁飘零;你若有情,白雪为证;一枚汤圆,我心永恒。